Девчули, на будущее для себя, я хотела бы знать — где вы покупаете детскую обувь для малышей «Первый шаг». Какой фирмы? В каких магазинах?
Галерея
Смотреть все фотографии
Посоветуйте
10 марта 2015 08:31
Девчонки, моей дочке 8 мес., в последнее время стала капризной и начала показывать свой характер. Если что-то не так, как она хочет — сразу плач, рёв, истерика, выкручивается и тд. Причем, делает это она очень громко, аж соседи слышат (я так думаю … Читать далее
Девчонки, в принципе вопрос уже написала. Осталось добавить, что хочу перевести ребенка в другую поликлинику не по прописке и не по месту жительства. В нашей д/поликлинике уже третий месяц никак не назначат участкового педиатра, постоянно гоняют от одного … Читать далее
Девчонки, у кого маленькие детишки носят постоянно крестики на веревочке или цепочке? Скажите, пожалуйста, какой должна быть ее длина, чтобы было безопасно для малыша? Я своей дочке одеваю только перед выходом из дома.
массаж ребенку в поликлинике.
6 февраля 2015 17:08
Девчонки, скажите, пожалуйста, в детской поликлинике возможно пройти бесплатный курс массажа? Или обязательно должны быть для этого показания по состоянию здоровья? Может педиатр дать направление на массаж из-за того, что ребенку на след.недели 7 мес, … Читать далее
Девчонки, а как вы учили своих деток ползать? Моей дочурке 6,5 месяцев, весим 9300 кг (ИВ), недавно встали на четвереньки сама. Но учиться дальше ползать НИ В КАКУЮ не хочет...(((( уже не знаю, что делать. Сил уже нет, она так ленится, если бы вы знали … Читать далее
Девчули, всем привет. Дайте, пожалуйста, совет или рекомендации — как и чем вы лечите диатез у ребенка? Я примерно 4 дня назад начала дочке (6,5 мес) вводить крольчатину с овощами (по совету педиатра менее аллергенное мясо). Но, на след.утро у дочки … Читать далее
Девчонки, у меня сестра живет в Москве, сейчас на 30 недели беременности. Время летит очень быстро, скоро надо будет ехать заключать контракт на роды. Остановились на 25 роддоме. Девчонки, кто рожал в этом роддоме? У какого врача? Что можете посоветовать, … Читать далее
Сумка для коляски
21 января 2015 10:36
Девчонки, где можно приобрести сумку для коляски относительно недорогую? В магазинах типа Дочки-сыночки, Детский мир и др. очень дорого… за 3000 руб переваливает. Для нашей семьи это дороговато.
переживаю....
8 января 2015 14:55
Девчонки, решила изложить свои переживания. Послезавтра дочке 6 месяцев. Прошли с ней почти 2 недели назад курс массажа, т.к. не умела даже переворачиваться. Сейчас перевороты со спины на живот совершает почему-то только в одну сторону, другая сторона … Читать далее