Всём здравствуйте, у ребёнка постоянные запоры, именно боится сходить, уже не знаю как бороться! Кто сталкивался? И что в этих случаях лучше всё же - свечи или микролакс? Дюфолак не помогает…Читать далее
Скажите, что давали или даёте для поднятия иммунитета ребёнку? 3 дня в садике - неделю дома. Некоторые дети ходят норм ( садик частный, всё проверено), а у нас постоянно что нибудь. Посоветовали…Читать далее
Девочки, у нас застой жёлчи, выписали применять хофитол 2 р в день по 2мл в теч.месяца и один раз в день вечером суспензию урсофальк (3мл 40 дней). Первые два дня нормально было, потом стала…Читать далее
Уже не могу, жалко ребёнка. Нос не дышит совсем. Терапевт сказала, что нужно сначала снять простудные симптомы: горло, сопли, но это пипец.. Прописала масло туи и промывания. Думала, что пробьёт,…Читать далее
Сегодня день вопросов.
У нас плюсом к аденоидам и насморку диагностировали желчь и из за этого запоры. От жёлчи хофитол выписали, А слабительное нет. Что лучше дать? Есть гутталакс. Кто как…Читать далее
Были ц врача, сказала она сначала снять все простудные моменты и уже хотя бы через пару дней к лору. Масло туи прописали при аденоидах, но они не пробили ничего. Летом для профилактики нам выписывал…Читать далее
Может кто знает
Завтра мы попадём у врачу, но, уже на 99.9 у нас аденоиды увеличены из за этого ребёнок не может дышать. Думали сильная простуда сначала, как обычно, благо прошло всего два дня…Читать далее
Капали ребёнку 10% состав прополиса на водяной бане? В нос. Приготовили себе из настоящего пчелиного клея на водяной бане, отфильтрован
Думаю, может дочке тоже поможет? Не дышит нос совершенно,…Читать далее
Девочки, привет. Ранее писала о запоре, диагностировали застой желчи, хотя желчный правильной формы. Пока ждём результатов кала, но, может, кто сталкивался? Долго ли лечили и вообще почему это…Читать далее