7 августа 2021 21:21 Всем привет! Хотим скромно расписаться с мужем) вкуса нет, хочу заказать платье... в таком нормально будет или колхоз?)
20 июня 2021 23:11 Ребёнку 1,6, в последнее время часто истерит, прям не знаю, что делать в таких случаях...после прогулки когда заходим в дом, начинает орать и заходить ни в какую не хочет, уговариваешь ее стоишь по 20-30 мин, а она на своей волне, если берёшь на руки, … Читать далее
25 мая 2021 12:10 Девочки, из зеленой чечевицы можно варить суп ребёнку в 1 год 6 месяцев? Я сегодня приготовила, он темный какой-то получился...ни разу не варила
17 мая 2021 15:15 Сколько зубов у ваших деток в 1,5-1,6? Нам 1,5 и у нас 9 зубов, а у моей подруги у сына в таком возрасте 14 зубов... я как то задумалась и немного переживаю, почему так?))
5 мая 2021 17:22 Девочки, у кого-нибудь сезонная аллергия есть на цветениян? Как она проявляется? У меня с носа и глаз льётся вода, в носу зудит, глаза пекут.. в горле першит. Я думала простыла, капала в нос аквалор, нафтизин, пила от простуды, ничего не помогает … Читать далее
26 апреля 2021 18:13 Маме сказали, что у неё рак 2 стадии, через 2 недели грудь удалять, а потом химиотерапия... не могу успокоиться, ком в горле, очень страшно....
26 апреля 2021 11:56 Всем привет! Я писала здесь уже пост за маму.. у неё шишка в груди, неделю назад была в онкологии, сделали маммографию, сказали фиброаденома 3 см, взяли пункцию. Сегодня поехала за анализами, сказали микро рак... мама в панике, плачет , я сама очень … Читать далее