8 февраля 2024 01:43 У меня трое детей, но я все равно стесняюсь гениколога. Очень хотела бы сходить и поделится с геникологом о своих проблемах в интиме, но очень неудобно ей все описывать)))) я знаю что она много видела, и что меня она тоже видела не раз😂 все равно…. И … Читать далее
Боль в шее6 февраля 2024 11:08 Болит шея с левой стороны, ужасно просто, не могу нормально головой шевелить. К какому врачу Нат обращаться? И почему это может быть? У меня не понос так золотуха. После третьего кесарево что только у меня не болело. 🙆🏻♀️
30 января 2024 12:54 Девочки после кесарево, у вас бывало режущее ощущение на месте операции. Прошло уже 5 месяцев после кс, у меня все чаще и чаще такое ощущение будто по животу чем то острым проводят, именно в той части где был разрез. Жуткое ощущение конечно, не больно … Читать далее
28 января 2024 16:06 Простите что так откровенно( менструации бывают два раза в месяц, в серидине месяце по 7 дней, и в конец месяца тоже по 7 дней. Уже второй месяц так. Очень обильные. Слабость, с ног валит. На узи сходила там все нормально говорят, мол после кесарево … Читать далее