Девочки, дозвонилась я наконец-то до нашей соц.защиты. Продление было до 1.10.2020 года, а дальше подавать документы. И к ним ближайшая запись на подачу документов уже на ноябрь
Девочки, подскажите, хотим перейти из государственной поликлиники в частную. Что нужно делать? Идти писать заявление о переходе и просить мед карту? Или государственная не отдает ее? Поделитесь опытом пожалуйста
Продление Путинских Ставрополь
26 июня 2020 15:00
Девочки, кто-нибудь уже продлил Путинское пособие в 2 года? Это было автоматом или сдавали пакет документов? До нашей соц.защиты дозвонится не реально. Звоню 2 день и ни чего
Девочки, кто лучше Уткина или Жукова?
Девочки вопрос такой! Когда уже понятно будет ребенок левша или правша? Моя с самого начала брала ложку в левую руку. Сейчас и вилку тоже в левую руку берет. Рисует тоже левой рукой. Это уже означает, что она определилась с рукой или в более позднем … Читать далее
Девочки, может кому понадобится
Девочки, нужны отзывы об этом частном садике, или советуцте свой вариант частного сада на юге. Ребенок пойдет в 2,2 года
Девочки, скоро замечательный праздник, День Матери. Рассказывайте, что купили или планируете купить своим мамам. И будет ли поздравлять свекровь с этим праздником?
Любимая тема ленты! Путинские
19 ноября 2019 14:37
Девочки, я так понимаю что в этом месяце не ждать выплат? Или всё-таки надежда есть? Многие пишут что им звонили с соцзащиты и предупредили что в этом месяце не будет😥
Девочки, продам Нан 3 оптипро 800гр. Срок годности до 16.05.2021 года. Цена 500 рублей