Увидела в интернете на ряд моделей скидки на ковры в Инфании. И прям загорелась покупкой, уже покупала себе ковер в виде Листика, хочется еще в комнату малыша. Склоняюсь к двум вариантам.
Как вам ?)))
Вот многие родители не рискуют отдавать грудничка в бассейн в возрасте от 2 — 3 х месяцев! Почему? Я одна из таких мамочек которая водит малыша в бассейн ., начали где то с 6 месяцев и уже пол годика ходим на занятия с тненером! Узнала про грудничковое … Читать далее
Мамочки, настало время отпусков — уже даже почти прошла. Хотя еще самый разгар август — сентябрь! Собираемся в путешествие! Посоветуйте, какую коляску приобрести? Что вы покупали для своих деток ? ❤
Ранее вообще не думала и не знала, что есть такие игрушки, которые крепятся на стену! Читала много отзывов о них, и решила попробовать заказать для своего малыша. Игрушек оказалось на выбор очень много, и по возрасту. Я присмотрела для нас игрушку — … Читать далее
Хочу поделится впечатлениями о своей покупке! Заказала себе для коляски доплнительную сумку — органайзер. Почему в виде органайзера? Потому что люблю когда порядок!))) Здесь удобные кармашки, устойчивое дно. Всегда все легко найти при этом не будет бардака … Читать далее
Идеально подходит для детской комнаты или гостиной. Почему именно Lorena Canals?! Мне нравятся, что данные ковры сделаны вручную и из натуральных тканей! Они не аллергены для маленьких детей, даже новорожденных !
Очень мягкий, нежный, сделан аккуратно … Читать далее
Не могу определиться с выбором! ? Корзины такие классные, их можно стирать в машинке! Увидела на infania.ru хочу купить, но не знаю какие! Может кто брал уже себе или знакомым ?) Поделитесь своими впечатлениями и отзывами ????
Игровой центр нам подарила бабушка на полгодика !))) Изначально, мы очень долго его не вскрывали, и начали пользоваться им с 7,5 месяцев. Ждали пока малыш сам сядет и можно будет сажать его! Но, я ошибалась. Центр можно использовать начиная с 5 месяцев … Читать далее
Моя любовь с первого взгляда! Когда я была ещё в положении, я всегда приглядывалась к мамочка у которых уже есть детки и у кого какая коляска 😊 и мне конечно хотелось чего то особенного .
Есть замечательные выставки, где можно подобрать идеальную … Читать далее
Я очень довольна качалкой мамарушкой! Безусловно — это незаменимый был помощник для меня и малыша! Качалка — стоит своих денег. Она выполняет все свои функции и даже больше. ?
Мы с рождения качались в ней. Использовала Мамару когда мне надо было заняться … Читать далее