Юлия
Волгоград
Была в сети 27 ноября 2023 13:41
Все
Всем привет. Меня зовут Юлия Ткаченко. Я мама в декрете и у меня сынишка Егорка, нам 1 год и 8 месяцев. На данном сайте я регистрировалась примерно год назад, так у нас была проблема с кусочками…Читать далее
247
Еще один момент волнует. С недавнего времени, иногда, может проснуться и начать кричать, толкаться, ползать по полу среди ночи, что не угомонить. Были на ээг, сказали, что признаков эпилепсии…Читать далее
267
Мы с ребенком были на обследовании по поводу хождению на носочках. Нам 1 января 3 года, вот врач сказал, что до этого времени смотрим, а потом до 4 лет гипсовать. Вот вопрос, кто гипсовал стопы…Читать далее
275
Девочки добрый вечер. Всех с праздником мам. Будьте здоровы и счастливы. Я с такой проблемой. Не могу похудеть. Кто как худел, расскажите именно на продуктах. Меню если можно и результаты как…Читать далее
254
Всем привет. Как родила, мышление полностью поменяла в жизни, теперь я мама- это ответственность, фрилансер-свобода и хороший доход и вот решила, что надо браться за здоровье и красоту — вообще…Читать далее
441
Ну что сходили в садик((( даже еще на пороге его не успели появиться, уже заболели ковидом. Сутки температура 39.1, свечка опускает до 38, обтирание до 37.8. И все как бы. Опять снова наверх…Читать далее
199
Ну вот познакомились, теперь будем расспрашивать тех, кто уже это пережил. Идем в садик сейчас осенью в сентябре. Конечно педиатор и лор в один голос НЕТ, так как у нас спящее вирусное горло…Читать далее
233
Мамочки, может у кого была подобная ситуация, помогите. Сыну 1 декабря уже будет 11 месяцев мы никак не наладим питание, точнее уже им усугубили. Мы на гв, до 5 месяцев набирал хорошо, в этот…Читать далее
414
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще