Пожалуйста подскажите как быть ?
В прошлом месяце был субклинический выкидыш, на очень маленьком сроке всё вышло с месячными. В этом месяце сегодня тест показал беременность, но и сегодня же…Читать далее
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня хронический тонзиллит, горло болит уже месяца 2, но последние дни сильнее... Температура поднималась не высокая 37.1
Врача вызвала, сказал пить…Читать далее
Девочки, всем привет! Может быть кто-то сталкивался с такой ситуацией? Я всегда хожу с нарощенными ресницами) скоро у нас свадьба, записалась на макияж, а визажист попросила не наращивать реснички…Читать далее
Всем привет. Подскажите пожалуйста, кто-то принимал свечи праджисан? Гинеколог выписала свечи проджисан 200 на ночь. У меня ановуляторные циклы, или фоликул не овулирует и переростает в кисту…Читать далее
Здравствуйте. На ногах есть варикоз, в связи с СПКЯ пью ярину, кажется что ногам хуже становится, по ночам зжение....
Кто-то принимал препараты для вен и разжижения крови при совместном приёме…Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста может быть кто-то сталкивался? По узи определили кисту правого яичника, если начать пить ярину, уйдёт ли киста? Так боюсь что лопнет?уже 3 раза лопала?