Екатерина
Город не указан
Была в сети 29 июня 2022 09:09
Все
Пожалуйста подскажите как быть ? В прошлом месяце был субклинический выкидыш, на очень маленьком сроке всё вышло с месячными. В этом месяце сегодня тест показал беременность, но и сегодня же…Читать далее
557
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня хронический тонзиллит, горло болит уже месяца 2, но последние дни сильнее... Температура поднималась не высокая 37.1 Врача вызвала, сказал пить…Читать далее
290
Девочки, всем привет! Может быть кто-то сталкивался с такой ситуацией? Я всегда хожу с нарощенными ресницами) скоро у нас свадьба, записалась на макияж, а визажист попросила не наращивать реснички…Читать далее
323
Всем привет. Подскажите пожалуйста, кто-то принимал свечи праджисан? Гинеколог выписала свечи проджисан 200 на ночь. У меня ановуляторные циклы, или фоликул не овулирует и переростает в кисту…Читать далее
450
Архивная запись
Здравствуйте. Есть ли у кого то остео артроз тазобедренного сустава или другого? Как вы с этим боретесь?
204
0
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто-то делал капельницы натрия тиосульфат от экземы? Помогло? Были ли какие-то побочки или ухудшение самочувствия?
205
Архивная запись
Здравствуйте. На ногах есть варикоз, в связи с СПКЯ пью ярину, кажется что ногам хуже становится, по ночам зжение.... Кто-то принимал препараты для вен и разжижения крови при совместном приёме…Читать далее
269
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще