Девочки! Я в замешательстве. Мне 3 дня назад тест с 10мМо показал слабую полоску вторую! Вечером сделала тест с 20мМо , ничего. На утро так же само. Пошли месячные , но как - то странно. Сначала мазало , хотя так не было ни разу, потом позавчера типа … Читать далее
Девочки. У кого нибудь был такой диагноз? Точнее у меня подозрение на железистый полип эндометрия функционального типа. Как лечили? И самое главное, смогли ли забеременеть? Я очень боюсь не иметь больше детей ((( а второго бы хотелось
Девочки, при Б, могут быть месячные ? Просто тест показал 2 полоски утром, вечером ничего. Идут вроде как М, но не так обильно как всегда. Не пойму что это может быть
История очень сомнительная и странная. У меня есть ребенок, второго планируем, но не сейчас) пошла недавно к доктору , проверить как после родов себя чувствуют мои органы. Короче было КС и у меня теперь полипы эндометрия. В общем то забеременеть сложно… … Читать далее
Девчата, поставили на узи эндометриоз 2 яичников, уже есть один ребенок, но хотеться еще и 2 , не сейчас конечно, через годика 2 хотя бы… кто-то беременел с эндометриозом ? Я знаю, что с ним сложно сделать ребенка , и в основном это бесплодие (((
Есть тут кто с таким сталкивался? Нам 1,9 увеличена печень, не сильно конечно, допустимые нормы до 79 см, у нас была в мае 80, стала 86, + мучаются запоры малыша ((( переживаю жуть! У кого то так было? Что делали?
Кто с таким сталкивался ? У малого запоры с 6 месяцев, как начали вводить прикорм, у гастроэнтеролога были, держали диету, пили форлакс , печень была и на то время увеличена но не сильно 80 см, сделали сегодня узи, ибо лечение закончили, запор не ушел, … Читать далее
Я уже не знаю, что делать, вот сил нет. Начались проблемы с этим как ввели прикорм. До этого не особо парилась, я например тоже не прям каждый день хожу, бывало и по дня 4… но когда малой начал какать бурубушками и была кровь от трещины в анальном проходе … Читать далее
Я замечаю, давно уже кстати, что малой 1,8 не жует еду, ну типа, ту что сам кушает, пережевывает, как хз, но жует, а вот если я его кормлю, то он просто глотает. Пофиг, что это…. Суп, кашу. Из за этого у нас наверное запоры. Что делать ? У кого так же … Читать далее
Сын 1,8 катает машинки лежа, ляжет и бывает даже что то рассматривает. Если позвать то сразу поднимает голову, то есть все слышит. Нет зацикленности и не уходит в себя. Так же любит на диван стоя прилечь и тоже рассматривать - катать. Это норма? Ибо … Читать далее