rosaventus
Воронеж
Была в сети 2 дня назад
Все
Сын очень хочет кого-нибудь. Котенка например. Но! Это ведь огромная ответственность. Собака точно нет. Я не готова а квартире ее держать. Казалось бы кошка идеальный вариант. Но! Было уже дело…Читать далее
1363
И на старую работу очень не хочу. Тяжко там будет с детьми, и с перспективой возможных частых больничных. Позвонили тут из столото. Зовут территориальным менеджером. Или как-то так. Слышал кто…Читать далее
359
В первую очередь интересен для тела? Кто пользовался? Как эффект? Действительно есть? Самостоятельно им удобно пользоваться? А еще, кто-то покупал домашние антицеллюлитные приборы для массажа…Читать далее
1154
Девочки, тут такое дело… а когда вы начали учить своих детей вытирать попу? Нам 4,5 и я не учила. А сейчас вот вдруг задумалась.
1713
Девочки кудряшки, поделитесь, как ухаживаете? Вот все выбираю, читаю отзывы. И кажется что все проплаченные?. Думаю дай спрошу у реальных людей.
1410
День Рождения уже близко, а я никак подарок не выберу. Остановилась на качалке пиклера с горкой либо велосипед трёхколёсный (сейчас дома поездит, потом и на улице). Так вот. Что лучше? Посоветуйте…Читать далее
1576
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще