Питер. Во, что сегодня одеть 7 месячного ребенка на прогулку?
11 апреля 2015 08:45
Мы еще в зимнем гуляем, ветра холодные, боюсь раздеть
Девочки, кто кормит грудью, поделитесь.Я замучалась, доча постоянно просит сисю.Смесь она есть не хочет, вообще из бутылки сосать, да и с ложки смесь тоже не ест.Кормление каждые 3 часа, ночью есть 2, а то и 3 раза. Ввела ей овощи: брокколи, кабачок, … Читать далее
Мамочки, не могу найти такой мобиль.Видела на видео.Ребенок лежит и дергает эту веревочку, на веревке держатель.Он дергает и мобиль начинает крутиться и звенеть.Получается, что ребенок не дергает, мобиль не двигается.Кто знает, где купить такое чудо … Читать далее
Фитонефро(урологический сбор)
16 декабря 2014 14:24
Мамочки, кто давал своим деткам? Нам три месяца.Канефрон не пьет ищу альтернативу
С утра живу в туалете,еще и боли сильнейшие.Что это?
30 августа 2014 09:01
У меня с 33 недели периодически расстройство желудка.Причем раньше этим вообще не страдала.Сегодня вообще жесть, так сильно болит живот.Выпила ношпу, вроде чють полегчало, но боли и расстройство еще не прошли до конца. Может действительно рожать пора … Читать далее
Сегодня уже начали записывать на первичный прием. Открываются с проветривания 18 августа
1. Tiny Love Люлька-баунсер 3-в-1 или 2. Укачивающий центр Graco
Питер!!! Посоветуйте родильный дом!!!
17 июля 2014 19:00
Проживаем в Выборгском районе. Узнала, что ВМА закрывают до 8 сентября и ОТТО тоже(но не факт, что откроют 8го, у них глобальный ремонт). В перинатальный Алмазова, только за деньги. В итоге куда идти рожать, не знаю.
Что подарить мужу на годовщину свадьбы? 10 лет!
16 июля 2014 09:39
Голову ломаю, он у меня не романтик, полеты на возд.шаре, самолете, вертолете его не впечатляют.Номер в гостинице, тоже сейчас не оч подходит.Подскажите!