Мне нужно пройти лечение не совместимое с гв. Скажите, как мне поступить, можно ли резко ввести смесь или постараться постепенно и как отразится на животике ребенка? Проблем у дочи не было ,…Читать далее
Сегодня дочь перевернулась первый раз со спины не живот , теперь не может спокойно лежать не спине , каждую секунду переворачивается и орет ? сперва думала может живот беспокоит, но в шезлонге…Читать далее
Все хорошо , за исключением -плацента перекрывает внутриний зев . Понимаю , что должна подняться , а бывает что не поднимается ?
В остальном все хорошо , пол подтвердили ☺️ девочка у нас. 350…Читать далее
Хотим взять подобный «огнетушитель»
Вопрос вот в чем , территория где будет праздник маленькая , не окрасит ли он вокруг так чтоб не отмыть ?
И вообще расскажите как вы проводили этот праздник…Читать далее
Не знала как сказать , папа сказал что пупок это выход, сына этот ответ не устроил … вот как ему правду сказать ? Он обычно начинает всем рассказывать, когда узнает что то новое , как то стремно…Читать далее
Как перестать париться из-за работы… Ушла на больничный, сын заболел. На работе не хватает персонала , получается я подставляю свою сменщицу и менеджера . Головой я понимаю , что это не моя…Читать далее