До ЗБ я пила антидепрессанты, у меня было сильное тревожно-депрессивное расстройство. Курс не допила из-за беременности.
Мне становилось легче на них, но было два минуса - снизилась чувствительность в сексе. Аноргазмия. Второе - вес начал расти, особенно … Читать далее
КТР меньше срока
Вчера было примерно 5 недель от зачатия(2-3 апреля), и 7.5 недель акушерских. При каждом УЗИ мне говорят что ктр меньше срока
Он получается меньше даже реального срока.
В 7 недель он был 5.9 мм, а сейчас 6.5(за 3 дня мало вырос).
Но … Читать далее
Я каждый день на нервах. Сначала коричневые слабые. Потом более менее чисто стало. Я ходила к врачу, сделали УЗИ позавчера, ничего не видят. Лечение стандартное, Дюфастон, Транексам, магнийБ6. Эмбрион живой.
Вчера ближе к вечеру ливануло. Кровь и коричневые … Читать далее
У кого так было? Что потом?
24 апреля 2022 10:15
10 дней задержки. Беременности не видно по УЗИ....
Совсем -совсем. Ни в трубах, ни в матке. Эндометрий 12.5..
Тесты ярчают. 13 апреля ХГЧ был 145, значит сейчас он не менее 3-5 тысяч должен быть.
Грудь налита. Месек нет.
Токсикоз иногда есть.
По месячным … Читать далее
В прошлые 2 беременности начинался еще до задержки
Сейчас 5 недель, никаких намеков. Изредка укачивает в транспорте, после обеда. Утром вообще бодрячком.
Как-то странно.
Дочка 4 года, испвтывает мои нервы
20 апреля 2022 08:33
ДД! Говорят с возрастом с детьми проще, типа они всё понимают, могут рассказать, с ними проще договориться… В конце марта исполнилось 4 года и моя дочь начала сходить с ума. Возможно раньше где-то запустили, вопрос что сейчас делать??? Истерики по любому … Читать далее