Всем привет дочке 8 месяцев сдали ей анализ на витамин да пришёл результат помоему низковат результат, к врачу только в понедельник ,у кого так было?витамин д ей даю с рождения 200 мл по 5 капель детримакс 1000 дозировка
Всем привет,сходили к лору и сказали аденоиды 1 или 2 степени сказали надо пройти обследование чтоб точно сказать какой степени, поэтому и сын часто болеет и в садике стал болеть ,сказали сесть на диету исключить полностью сладости, прописали промывать … Читать далее
Всем привет хотела узнать про прикорм ,я вела прикорм дочке нам 5,5 месяца с каш начала ,гречку ввела целую неделю давала гречку, теперь рисовую вот сегодня ввела теперь целую неделю рис давать ,а гречку пока больше не давать?кто как вводил прикорм?
Всем привет кто во сколько месяцев ввел первый прикорм?нам уже 5 месяцев не знаю рано ли вводить или в 6 вести, но мне кажется она моим молоком не наедается, последнее время у меня мало стало молока
Всем привет вообщем сына там пролечили ,антибиотиками другими, анализы все нормальные сказали и во вторник отпустили домой все было хорошо, бегал носился, и сегодня опять он стал температурить ибуфен не помогает, на время и опять высокая температура … Читать далее
Всем привет полежал сын 3 дня с бронхитом в прошлую субботу увозили во вторник с положительной динамикой выписали его домой,сказали дома уколы делать ингаляции, все делали в итоге позавчера резко стало ему плохо померила температуру ему высокая была … Читать далее
Всем привет даже не знаю как поступить месяц назад сын сильно переболел ангина была антибиотики пришлось давать, в этот раз опять он заболел началось все с носу промывала капала все делала но стало только хуже, появился сильный кашель, отёк в носу сильный, … Читать далее
Всем привет живот все так же беспокоит нас ей 4 месяца вот скоро,сдали мы анализы на дисбактериоз в педиатрии, все таки у нее нашли стафилакок, протеи нашли энтерококки ,бедные детишки, будем лечить ,с сыном я выявила поздно ей сразу ,прикорм начну водить … Читать далее
Всем привет меня сын заразил, горло так и не проходит у меня уже 6 дней я и полоскала его и чай с малиной пила,и люголем брызгала ,грело горло ,кашель и горло не проходит сильно острая боль сильно прям плохо похоже у меня ангина,походу антибиотики нужны … Читать далее