залина
Алматы
Была в сети 19 июня 2025 07:03
Все
Всем привет у ребенка 9 месяцев поднялась температура соплей нету,кашля тоже нету,начался процес прорезования зубов,все грызет тащит в рот,сейчас когда плакала попыталась в рот заглянуть на…Читать далее
1236
Всем привет ребёнку 9 месяцев зубов еще нету,снизу будто с боку прям первыми хотят что ли вылезти, слюней много очень в рот все тащит грызёт дискомфорт прям ,сегодня температура почему то поднялась…Читать далее
2290
Всем привет стала замечать что ребёнок поджимает пальчики на ногах когда сидит ,когда спит пальцы расслаблены,ей скоро вот 9 месяцев она не давно села нормально ли это?переживаю,мы сейчас за…Читать далее
1171
Всем привет дочке 8 месяцев сдали ей анализ на витамин да пришёл результат помоему низковат результат, к врачу только в понедельник ,у кого так было?витамин д ей даю с рождения 200 мл по 5 капель…Читать далее
1219
Всем привет,сходили к лору и сказали аденоиды 1 или 2 степени сказали надо пройти обследование чтоб точно сказать какой степени, поэтому и сын часто болеет и в садике стал болеть ,сказали сесть…Читать далее
1250
Всем привет хотела узнать про прикорм ,я вела прикорм дочке нам 5,5 месяца с каш начала ,гречку ввела целую неделю давала гречку, теперь рисовую вот сегодня ввела теперь целую неделю рис давать…Читать далее
1226
Всем привет кто во сколько месяцев ввел первый прикорм?нам уже 5 месяцев не знаю рано ли вводить или в 6 вести, но мне кажется она моим молоком не наедается, последнее время у меня мало стало…Читать далее
926
Всем привет вообщем сына там пролечили ,антибиотиками другими, анализы все нормальные сказали и во вторник отпустили домой все было хорошо, бегал носился, и сегодня опять он стал температурить…Читать далее
1434
Всем привет какие можно витамины подавать ребёнку после болезни для иммунитета, после антибиотиков ?ребёнку 4 года
1484
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще