Всем привет у ребенка 9 месяцев поднялась температура соплей нету,кашля тоже нету,начался процес прорезования зубов,все грызет тащит в рот,сейчас когда плакала попыталась в рот заглянуть на…Читать далее
Всем привет ребёнку 9 месяцев зубов еще нету,снизу будто с боку прям первыми хотят что ли вылезти, слюней много очень в рот все тащит грызёт дискомфорт прям ,сегодня температура почему то поднялась…Читать далее
Всем привет стала замечать что ребёнок поджимает пальчики на ногах когда сидит ,когда спит пальцы расслаблены,ей скоро вот 9 месяцев она не давно села нормально ли это?переживаю,мы сейчас за…Читать далее
Всем привет дочке 8 месяцев сдали ей анализ на витамин да пришёл результат помоему низковат результат, к врачу только в понедельник ,у кого так было?витамин д ей даю с рождения 200 мл по 5 капель…Читать далее
Всем привет,сходили к лору и сказали аденоиды 1 или 2 степени сказали надо пройти обследование чтоб точно сказать какой степени, поэтому и сын часто болеет и в садике стал болеть ,сказали сесть…Читать далее
Всем привет хотела узнать про прикорм ,я вела прикорм дочке нам 5,5 месяца с каш начала ,гречку ввела целую неделю давала гречку, теперь рисовую вот сегодня ввела теперь целую неделю рис давать…Читать далее
Всем привет кто во сколько месяцев ввел первый прикорм?нам уже 5 месяцев не знаю рано ли вводить или в 6 вести, но мне кажется она моим молоком не наедается, последнее время у меня мало стало…Читать далее
Всем привет вообщем сына там пролечили ,антибиотиками другими, анализы все нормальные сказали и во вторник отпустили домой все было хорошо, бегал носился, и сегодня опять он стал температурить…Читать далее