Инстамамка
Нигде
Была в сети 27 августа 2025 18:53
Все
Со стыда упасть иногда хочу. Сегодня гуляем в парке, к нам на лавочку села мама с девочкой, у девочки форма глаз интересная уголки опущены вниз, ну просто такая форма глаз, мой сын подходит…Читать далее
459
После первой беременности я честно думала что больше не решусь. Первая беременность протекала без осложнений, но я параноик и переживала за все, накручивалась себя и страдала. Плюс послеродовая…Читать далее
485
Направление на ГТТ мне не дают, до гинеколога дописаться не могу, чтобы она дала направление к эндокринологу(Сахар у меня был один раз на тощак повышен 5,6, при норме для Б до 5,1)…..эндокринолог…Читать далее
358
У меня панические атаки прям очень сильные, бывает такое что я могу себя накрутить какой то ерундой и довести до истерики….вчера был такой день….я прорыдала весь день, из-за того что я переживаю…Читать далее
320
Все думаю думаю, мне нравится имя Елизавета, муж против тип все Лизы которых знаю и блаблабла… Сына зовут Марк чтобы красиво со читались имена хочется или просто прекрасное имя…Вам какие имена…Читать далее
1360
Мы болели, сегодня 5тый день, в первый день у нас была температура которая сбивалась всего часа на три и снова вверх до 39.5…дальше два дня то поднималась то опускалась была волнами, плюсом…Читать далее
1282
Ребенок иногда ложится так, что упирается в мочевой….вроде всего 21 неделя, и иногда вообще нормально, а иногда в туалет избегаюсь….прям чувствую как давит на мочевой. Или пинает в него….
1214
Многие пишут спрашивают( из-за того что я вчера очень паниковала) поэтому поделюсь если вдруг кому то забыла ответить. Я запаниковала еще больше когда была уже на месте и ждала очередь, из соседней…Читать далее
Показать содержимое
1374
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще