Я очень боюсь мерить давление в кабинете гинеколога.
Я контролю свое давление постоянно и оно у меня не поднимается выше 120 даже при физ нагрузке….
Но на приеме у врача аппарат либо вообще не может померить мое давление…либо выдает цифры 150/100….при … Читать далее
С самого начала беременности я называю свой живот она, ужасно интересно кто там прячется в 12 недель даже не попытался врач определить, я не стала настаивать, но если вдруг там откажется мальчик будет не удобно 😅😅😅😅 а у вас было такое?
С утра проснулся вроде все нормально, водички попил, две ложки супа съел, так как только встал не стала сильно пихать, ночью энтеросгель дала…вчера вечером отказался от ужина, но кушал ужин в саду, наелся конфет и съел мороженное…могло же из-за сладостей … Читать далее
Сына рвет уже час, хз от чего просто резко подавился и вырвало… вечером съел мороженное, судя по рвотным массам им и тошнит, два дня сходили в садик👍 надеюсь это не ротовирус
С утра Сахар 4,7
После завтрака через час 5,5
Через два часа 5.1
После обеда через два часа Сахар 5,2
После ооочень плотного ужина сахар через 2 часа 5,3
Вопрос надо ли мерить еще когда то чтобы узнать к прийдет ли он в норму то есть меньше 5, или … Читать далее
Каждое лето мы ездием в мой родной город, с моей мамой и сыном, к бабушке с дедушкой….
Билеты туда надо заранее брать….
Так вот, этим летом не знаю ехать или нет, какие то противоречивые чувства, вроде и хочется, но беременной там будет не выйти не погулять … Читать далее
Крч сходила к эндокринологу, она такая ой не похоже у вас на ГСД пересдайте глюкозу….эмм…придется контролить самой..
Вот утром я встала и сахар был 4,7 поела смерила через 2 часа 5.1…..вчера перед сном померила был 6.5 после еды это естественно через … Читать далее
Так мечтала чтобы эта беременность прошла идеально😭
А теперь этот ГСД да еще и с самого начала, плачу от того что так хочется пироженку или сыр косичку а это все нельзя. 😭 или оливки….
Наверное у меня еще стадия отрицания, скорее бы пришла стадия принятия … Читать далее