9 июля 2024 20:32 Девочки сегодня сделала тест днем до 10 минут было пусто И оставила так ушла Недавно взглянула и там такое После 10 минут еще не информативно же?ведь да
18 марта 2024 16:32 Сегодня должна была пройти первый скрининг Но не успев сдать анализы Врач сказала что у малыша нет сердцебиение Замершая беременность в сроке 11-12 недель 💔 Прощай мой малыш 😢
1 февраля 2024 13:10 Первый сдавала во вторник Второй сегодня Немного отстает да? 2 дня мазало еще Сегодня норм
31 января 2024 14:32 Девочки кажется в этот раз у меня неудачная беременность Сегодня сходила на узи Плодное яйцо маленькое говорит Есть желточный мешок,и желтое тело рядом Кровит уже не коричневым и розовым Говорит ладно оставь как есть,если плод не приживется ,то … Читать далее
25 января 2024 13:13 Во Вторник пошла все таки на узи Увидели вот что,узист сказал что 50/50 либо плодное яйцо,либо киста,но для плодового яйца говорит размер слишком маленький Желтое тело есть Хгч в этот день вышел 40 И я подумала что всё!биохимическая беременность … Читать далее
23 января 2024 10:35 Под утро пошла в туалет и там на бумаге алая мазня Потом прекратилось,сейчас снова немного мажет Утром сдала хгч Сейчас сделала тест Кажется для второго дня задержки не очень яркий Может хгч падает 😭и на узи ничего не увидеть
22 января 2024 06:33 Сегодня первый день предполагаемых месячных 🩸 Дочка у меня еще на гв Хотела спросить можно ли кормить? К врачу на следующей неделе только Спасибо за ответы всем 😽