9 июля 2024 20:32 Девочки сегодня сделала тест днем до 10 минут было пусто И оставила так ушла Недавно взглянула и там такое После 10 минут еще не информативно же?ведь да
18 марта 2024 16:32 Сегодня должна была пройти первый скрининг Но не успев сдать анализы Врач сказала что у малыша нет сердцебиение Замершая беременность в сроке 11-12 недель ? Прощай мой малыш ?
1 февраля 2024 13:10 Первый сдавала во вторник Второй сегодня Немного отстает да? 2 дня мазало еще Сегодня норм
31 января 2024 14:32 Девочки кажется в этот раз у меня неудачная беременность Сегодня сходила на узи Плодное яйцо маленькое говорит Есть желточный мешок,и желтое тело рядом Кровит уже не коричневым и розовым Говорит ладно оставь как есть,если плод не приживется ,то … Читать далее
25 января 2024 13:13 Во Вторник пошла все таки на узи Увидели вот что,узист сказал что 50/50 либо плодное яйцо,либо киста,но для плодового яйца говорит размер слишком маленький Желтое тело есть Хгч в этот день вышел 40 И я подумала что всё!биохимическая беременность … Читать далее
23 января 2024 10:35 Под утро пошла в туалет и там на бумаге алая мазня Потом прекратилось,сейчас снова немного мажет Утром сдала хгч Сейчас сделала тест Кажется для второго дня задержки не очень яркий Может хгч падает ?и на узи ничего не увидеть
22 января 2024 06:33 Сегодня первый день предполагаемых месячных ? Дочка у меня еще на гв Хотела спросить можно ли кормить? К врачу на следующей неделе только Спасибо за ответы всем ?