Сходила на узи. По показателям им позвоночник не понравился( показатели высоковаты), в остальном все в норме. Дождалась результаты крови. Толком ничего не сказали, только, что показатели не…Читать далее
Ну что могу сказать. Если с погодками тяжело после родов, то мне тяжело уже сейчас. Живот выдает кучу "приколов" по типу рвоты, газов, диареи или запора. Но мне не до этого, т.к. малыш просится…Читать далее
Ну наконец сходила в жк. Направили на кровь, взяли мазки. Проверила матку- сказала, что маленькая. Поставила пока 4-5 недель. Жду записи на узи. Повторно на хгч в ср. В сб на приеме будет известно…Читать далее
Ну наконец сходила в жк. Направили на кровь, взяли мазки. Проверила матку- сказала, что маленькая. Поставила пока 4-5 недель. Жду записи на узи. Повторно на хгч в ср. В сб на приеме будет известно…Читать далее
Норма в 5 месяцев спать по 3-5 часов днем? Мы встаем в 8:00, кушаем.Примерно в 10 часов укладывается на мин 10-15, потом обедаем с прикормом и в 12:30 идем гулять. После этого может спать до…Читать далее
Девочки, вот пока точно не знаю срок, но задаюсь вопросом. Если разница 1 год ровно? Ну макс будет 1,4. Сын еще ходить не будет, а гулять надо. Вот не знаю где найти коляску сидячее+ люлька…Читать далее
Девочки, я в шоке. Прошло 4 месяца с родов и вот такое. Просто подташнивать начало и решила провериться. Рожать, конечно, буду. Но есть страх, что не справлюсь с погодками