Ну наконец сходила в жк. Направили на кровь, взяли мазки. Проверила матку- сказала, что маленькая. Поставила пока 4-5 недель. Жду записи на узи. Повторно на хгч в ср. В сб на приеме будет известно беременна или нет. Меня беспокоит разница между малышами … Читать далее
Ну наконец сходила в жк. Направили на кровь, взяли мазки. Проверила матку- сказала, что маленькая. Поставила пока 4-5 недель. Жду записи на узи. Повторно на хгч в ср. В сб на приеме будет известно беременна или нет. Меня беспокоит разница между малышами … Читать далее
Норма в 5 месяцев спать по 3-5 часов днем? Мы встаем в 8:00, кушаем.Примерно в 10 часов укладывается на мин 10-15, потом обедаем с прикормом и в 12:30 идем гулять. После этого может спать до 17-18 часов и потом не спит. Ночью ложится часов в 22-23.
Девочки, вот пока точно не знаю срок, но задаюсь вопросом. Если разница 1 год ровно? Ну макс будет 1,4. Сын еще ходить не будет, а гулять надо. Вот не знаю где найти коляску сидячее+ люлька в одном. Посоветуйте, пожалуйста, у кого такое было
Девочки, я в шоке. Прошло 4 месяца с родов и вот такое. Просто подташнивать начало и решила провериться. Рожать, конечно, буду. Но есть страх, что не справлюсь с погодками
Девчат, у меня такая ситуация. Муж не работает почти год, он вышкомонтажник. В свое время вытянула его с вахт. Работает он неофициально и уже месяц сидит дома. У него есть привычка каждый день ходить в букмекерскую контору. Сегодня получила детские и … Читать далее
Родив второго сына поняла, что детки все такие разные. В далеком 2015 родила первенца от первого брака. Такой малюська родился 2325г, 45 см. Синенький, худенький, с 2 обвитием. Похожий на меня. В сентябре от нынешнего мужа родила сыночку. Так нам с первого … Читать далее