Девочки, дочь стала какая раз в неделю ! В 5 месяцев вводила прикорм, если 2 недели, потом отменила , не зашло нам , ввела потому что послушалась дурного педиатра (
Сначала она какала раз в два дня, потом раз в три дня. На прошлой неделе покакала во … Читать далее
Девочки, как ведут себя наши ровесники ?
Это действительно скачок роста, или у меня просто ребёнок капризный и я себя утешаю ?
То улыбаемся, то плачем(
У меня эмоциональное выгорание уже (
Не успеваю ничего, только перед дочей плясать
Всем привет!
Расскажите, как часто и насколько долго вы выкладываете крох на живот?
Я до сегодняшнего дня практически не выкладывала дочь, потому что это ей не особо нравится.
Выкладывала иногда, на несколько минут в день, но не каждый день.
Сейчас … Читать далее
Всем привет!
Подскажите, во сколько недель ваши детки стали перелопачиваться на бочок?
Дочь переворачивается с бока на спину. Переворот со спины на бок дается ей с трудом. Старается, хнычет , иногда получается, но не скажу что свободно.
В интернете … Читать далее
Девочки, всем привет!
Кто пользуется этим методом, расскажите!
Мы мучаемся с животом сейчас и я стараюсь делать массаж по часовой стрелке и высаживать. Но! При высаживании дочь может хорошо пукнуть или даже покакать, пару раз и начинает орать, при этом … Читать далее
Девочки, в связи со скандалом в Третьяковке я задумалась .
Как ходить с ребёнком в общественные места, если мы на ГВ?
Как вы справляетесь если ребёнок голодный?
Поделитесь своим опытом , пожалуйста. Сесть и кормить просто так для меня дико. Или прикрываетесь … Читать далее
Желательно с указанием бренда. Не знаю где купить тёплую и удобную одежду.
Носить три ряда одежды (типа колготки под джинсы) я не могу(
Хочется что-то удобное и тёплое
Всем привет.
Я в замешательстве.
Я сейчас прочитала что при подмывании малышки пространство между малыми половыми губами нужно промывать.
Все опытные мамаши говорили мне что у малышки там сейчас полезная микрофлора и лезть туда нельзя,
Выходит я … Читать далее
Всем привет !
Нам две недели. Все время смотрела носик, был чистый. Сегодня вышла хорошая такая козявочка.
Как правильно ухаживать за носиком ? В роддоме говорили что некими жгутиками чистить? Это как? И этого достаточно?
Подскажите пожалуйста
Всем привет!
Нам 2 недели.
2 дня (вчера и позавчера) были газы, малышка плохо спала, кричала, давали эспумизан и отводили газы трубочкой 2 раза.
Сегодня как с утра проснулась, до 10 утра (с 5 часов) спала понемногу, просыпаясь каждый час. С 10 не спит … Читать далее