Куда посоветуете в сентябре на море, может название отелей скажите. Интересует апарты с бассейном, рассматриваем и Анапу и Сочи и еще может кто что подскажет. Цветет ли море в сентябре
Микроигольчатый рф лифтинг, кто ходил? Поделитесь мнением? Стоит? Стоимость не сильно маленькая смотрю на него
Шиншилла или кролик
20 ноября 2023 21:21
Старший просит животное. На собаку или кошку я не согласна, вот теперь с мужем думаем шиншилла или кролик, не было никогда ни того ни другого, можно сказать я даже разницы не понимаю в них😂
Девочки, дай бог все сложится и 20 числа мы едем в Москву, может нужна кому такая помощь, как и мне когда то, знаю что всем чатом молились за нас, всем огромное спасибо. Я передам записки, если иконки нужны возьму, отправлю почтой.
Мы едем с маленьким 1.8 г на обследование по глазкам в Москву , но у нас так же жидкость в голове, лечение в нашем регионе не дает положительной динамики, никаких доп обследований не назначают, вопрос можно ли пройти МРТ бесплатно в Москве, при учете … Читать далее
Подскажите пожалуйста где скачать мультики. В дороге не ловит совсем интернет. Заранее не додумалась скачать. Может кто то сможет покидать в wats app или телеграмм. +79172878060