В мае уже был срыв беременности, отвезли в больницу, делали много не приятного, и вот снова получилось. Я так рада! Но теперь страхов добавляет то, что с субботы, на воскресенье простудилась, как, где, до сих пор понять не могу. Еще и флюс вылез. А мы … Читать далее
Слишком большая задержка, но, прикол в том, что, моя поликлиника сейчас перестраивается, и меня отправили к каким то престарелым дебилкам, которые понятия не имеют что у женщины между ног происходит, и делятся какими то бабкиными слухами. Сейчас готовимся … Читать далее
В мае замершая беременность, сейчас задержка 13 дней, были у врача, смотрел на узи, говорит что беременности нет. Я все надеюсь, хотя головой понимаю что это просто гормональный сбой, он у меня уже не первый. Но блин. Так надеюсь что вот сейчас покажет … Читать далее
Записались ко врачу на 8 день задержки, сейчас 11, мне сделали УЗИ, и взяли кровь на ХЧГ, на УЗИ сказали, что, не видят желтого тела, но эндометрий цветет (сколько мм не помню) получается что цикл этот ановуляторный цикл.
Я не очень понимаю, что … Читать далее
Подержите за меня кулачки, я что то чувствую, и это сложно объяснить, после выкидыша в мае я очень боюсь, но и очень хочу малыша, или малышку.
Уже делала тест, но там одна полоска, хочу верить, что это просто ошибка, и у меня сейчас зреет … Читать далее
Во вторник пошли кровавые выделения, слизь чуть окрашенная, ничего серьезного я не ощущала. Без симптомов. Вообще.
Во вторник привезли, пока старались сохранить, пока то, пока се. В общем нет эмбриона в плодном яйце. Я выла трое суток. Сейчас уже … Читать далее
Сдала кровь! Все подтвердилось!
15 мая 2024 12:04
ХГЧ 1613, это 100% беременность, мы ждем крошку! Уже как 5 недель я беременна!!!
Как сказала доктор из платной клинике, если ничего не поменяется, то можно приходить на повторный прием, срок очень маленький, крошка очень желанная.
Я очень волнуюсь, мы только вот недавно вынули спираль, мне не понравилось, никому не советую … Читать далее
Несколько дней назад, я сделала тест, и снова две полоски!!!)
С вами я переживала за свою первую беременность (12 лет назад) и вторую, мои мальчики растут, старшему сейчас 11 лет, все отлично, младшему год и 8 месяцев.
И вот, … Читать далее
У меня будет второй ребенок, но брак должен быть первый. Так получилось, я в общем то замуж не хочу, у меня все есть, но теперь идея выйти замуж не кажется такой уж глупой. Хотя, у жениха только стремление к лучшей жизни и амбиции, впрочем как и у меня … Читать далее