Есть тут такие? Нам всего 11 мес((( только что сын ударился зубиком о край ванны, откололся маленький кусочек зуба. Это заметно..( край острый, кормить теперь больно. Сижу реву… теперь у нас один зубик темный, а второй сколотый — верхние центральные … Читать далее
Захотелось услышать общественное мнение… Девочки, как вы считаете, много ли пьет муж? Когда работает — каждый выходной (их всего 1-2 в неделю) по 1,5-2 л пива. Иногда в последний раб. день перед выходным. В отпуске раньше пил практически каждый день, … Читать далее
Частенько здесь на бейбике встречаю комментарии типа «вам бы к психологу сходить». И вот задалась я таким вопросом, а правда ходил кто-нибудь? Помогает? Получилось ли у вас решить семейные проблемы или просто разобраться в себе и улучшить качество своей … Читать далее
Потемнел зубик после удара
17 марта 2015 23:01
Ребенок ударился основанием зуба о бутылочку (верхний резец, с внутренней стороны), десну повредил немного, и она довольно долго кровила. Через 2 суток зубик потемнел изнутри((( Девочки, кто с таким сталкивался, вопрос только к вам, чем у вас дело закончилось … Читать далее
Что-то лирическое настроение на меня нахлынуло посреди ночи, вспоминала свою беременность… И вот подумалось мне, что буду я снова ходить беременной, т.к. хочу еще деток, но так как было в эту первую беременность уже никогда не будет. А было примерно … Читать далее
Девочки, задумалась я над покупкой хипсита для летних прогулок, как считаете имеет смысл? Нам к июню уже будет 1,1 мес, думаю, уже сам ножками бегать захочет в основном, или рано еще будет? Сейчас ездим в коляске, спим там в основном, иногда по делам … Читать далее
Вот, допустим, есть пара, у которой довольно натянутые отношения и отвратительный секс (например, его полное отсутствие или другие варианты — по желанию). Но так было не всегда, когда-то все было хорошо — и в отношениях и в постели. А теперь вопрос — … Читать далее
Прошла ли? В каком возрасте? Что ваши детки кушали вместо молочного, на ужин особенно? У нас аллергия на коровье молоко и на все его производные. Сильная… нам 10 месяцев. Я просто в полнейшем расстройстве, неужели это навсегда?..(( Сегодня попробовали … Читать далее