Elizaveta
Самара
Была в сети 25 октября 2025 17:45
Все
Добрый вечер, мамочки! Бью тревогу. Ребенок ничего не ест. Просит только лапшу, раньше просила ,но хоть ела, а сейчас просит и не ест. Мясо, рыбу категорически не ест, из овощей может картошку…Читать далее
196
С сентября ходим в сад, пока осень радовала погодой всё было хорошо. Октябрь, сентябрь- полёт нормальный. С середины ноября началось… Сначала зелёные сопли, неделю дома-вылечили, три дня сходили…Читать далее
259
Добрый вечер! Девочки, дайте совет, как уговорить ребёнка подышать ингалятором. Ни в какую кричит и плачет, говорит боюсь. Ингалятор обычный, т.е не мишки, паровозики и т.д
301
У дочери ужасные истерики каждый день перед сном, может по 30 минут орать, максимум по времени было 1,5 часа? и невозможно ни чем её успокоить дуром орёт и плачет. На утро аж голос хрипит…Читать далее
238
Добрый вечер, мамочки! 19.09 пошли в садик. Первая неделя прошла отлично, плакала всего один раз, но не кушала. Хлеб и чай/компот. По утрам перед садом кормила дома. После выходных начала плакать…Читать далее
239
Дочь абсолютно отказывается спать в обед. Любые попытки уложить заканчиваются её истериками и моими срывами (не хочешь спать-не спи.только не ори). Утром просыпается в 7:00-7:15, завтракаем…Читать далее
236
Мамочки девочек, как собираете чистый анализ мочи? Раньше собирала мочеприемником, сейчас думаю дочь не оценит такого устройства)
185
Я не справлюсь. Ужасные истерики каждый раз при попытке уложить дочь на дневной сон. Выгибается, орёт, дерётся со мной лижбы не укладывала. Может я что-то делаю не так.. Гуляем после завтрака…Читать далее
227
Всем доброго времени суток! Мамочки- ровесницы, расскажите, как обстоят дела с ночным горшком? Хочу попробовать укладывать ребёнка в ночь без подгузника, днём на улицу и на дневной сон без него,…Читать далее
166
Привет всем! Мамочки, чем отстирываете мыльные пузыри с одежды? После стирки появились серые пятна на одежде пробовала мылом DURU беленькое хозяйственное и антипятином не помогло.
140
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще