Привет ) сходили мы к педиатру 08.08 числа )
Получается, почти в 3 месяца Лё 60 см и 6800)
За 3 недели он вырос на 3 см и набрал 500 гр)
Хорошо держит голову, любит лежать на животе ) переворачивается…Читать далее
Сходили к педиатру, получается, в 2 месяца и неделю.
В 1,5 месяца Лёва был 53 см (+2см вырос) и 5300 гр ( +2200гр).
В 2 месяца и неделю наш кабачок уже 57 см и 6300 (за 3 недели набрал кг…Читать далее
Девочки, кто пил достинекс, чтобы завершить лактацию, вы сцеживались ? Грудь перевязывали ?
Мой гинеколог сказала до конца сцедиться, перевязаться грудь и выпить достинекс по инструкции. Сегодня…Читать далее
Девочки, привет ) вот и настал тот момент, когда я приняла тот факт, что Лев будет на смеси у нас (ведь Сашу я кормила до 1.10 года вообще беспроблемно?).
Теперь встал вопрос о лактации. Что…Читать далее
Девочки, привет )
Не знаю, что я хочу от этого поста, возможно, поддержку и опыт девочек, которые прожили этот же период.
Ситуация: в роддоме пришло очень много молока, даже сцеживалась руками…Читать далее
Девочки, привет ) подскажите, пожалуйста, а то я уже и не помню, как было у первого сына, это нормально, если у малыша стул с комочками ( как будто с зернышками творога)? Так было и на гв, и…Читать далее
Мы на смешанном питании уже 2 недели. Последние 3 дня начались проблемы с животиком ( за день может покакать 1-2 раза, в остальное время мучается( газики мучают, животик болит (
Девочки, чем…Читать далее
Девочки, что-то совсем не складывается у нас с Лё гв..именно напрямую.. у него не получается правильно взять грудь, от этого у меня вазоспазмы после каждого кормления, застои, лактостазы, трещины…Читать далее
Ох, сыночку уже больше 3х недель, а я ещё не ощущала кайфа от материнства…
Сначала трещины на сосках, искры из глаз при каждом кормлении. Он изначально, ещё в роддоме, плохо брал правую грудь,…Читать далее
12.05.2023 в 23:25 родился наш второй сыночек ?
С весом 3130гр и ростом 51 см?
В этот раз обошлось без эпизио, есть мелкие трещины и пару швов на влагалище. В роддом приехала в 21:10, с раскрытием…Читать далее