Ольга
Пенза
Была в сети 2 часа назад
Все
Девочки, выручайте! Мужу на гос услуги пришло такое оповещение, приставы трубку не берут, что оно означает? Заявка на обеспечение судебными приставами по обеспечения установленного порядка деятельности…Читать далее
838
Девочки, может у кого такое было, нам 4 месяца, мы на ИВ, и каждый раз у дочки когда на животике, выходит кашица, даже после часа после кормления, даже после двух, мне не сложно вытирать и стирать,…Читать далее
206
Девочки, как у ваших деток появлялась аллергия на смесь? Нам 3 месяца, с 1 месяца я даю нан, и о этого гв было немного плюсом, с субботы щёчки после обеда начинают краснеть и теперь ещё шершавые…Читать далее
119
Девочки, нужна ваша помощь, мы на смешанном кормлении, вчера ближе к обеду кормила грудью, остальные кормления была смесь, сегодня в обед покраснели щёчки, что это может быть и может ли это…Читать далее
128
Девочки, у кого как срыгивают малыши?нам 3 месяца, мы на смешанном, и даже после часа как покушает, если лежит на животике или столбиком, выходит небольшое количество кашицы, я уже начинаю переживать,…Читать далее
169
Девочки, у кого был опыт, чтобы алименты с 1/4, меняли на фиксу, что делали? На сколько это реально?
232
Девочки, кто какие памперсы использует в ночь малышам? Хочется по впитываемости побольше, а то хаггис элит софт и меррис быстро наполняются
203
Девочки, всем привет! Так как талончиков на узи не было в месяц, ровно в 2 нам сделали плановое узи желудка и суставов, узист сказала у нас не зрелые суставы тазобедренные, но диспозиции нет,…Читать далее
191
Девочки, привет! У кого была проблема такая после родов, после похода в туалет по большому кровь и боль, может обращались к врачу, какие были назначения, запись к врачу только через неделю,…Читать далее
196
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще