Девочки, выручайте! Мужу на гос услуги пришло такое оповещение, приставы трубку не берут, что оно означает?
Заявка на обеспечение судебными приставами по обеспечения установленного порядка деятельности…Читать далее
Девочки, может у кого такое было, нам 4 месяца, мы на ИВ, и каждый раз у дочки когда на животике, выходит кашица, даже после часа после кормления, даже после двух, мне не сложно вытирать и стирать,…Читать далее
Девочки, как у ваших деток появлялась аллергия на смесь? Нам 3 месяца, с 1 месяца я даю нан, и о этого гв было немного плюсом, с субботы щёчки после обеда начинают краснеть и теперь ещё шершавые…Читать далее
Девочки, нужна ваша помощь, мы на смешанном кормлении, вчера ближе к обеду кормила грудью, остальные кормления была смесь, сегодня в обед покраснели щёчки, что это может быть и может ли это…Читать далее
Девочки, у кого как срыгивают малыши?нам 3 месяца, мы на смешанном, и даже после часа как покушает, если лежит на животике или столбиком, выходит небольшое количество кашицы, я уже начинаю переживать,…Читать далее
Девочки, всем привет! Так как талончиков на узи не было в месяц, ровно в 2 нам сделали плановое узи желудка и суставов, узист сказала у нас не зрелые суставы тазобедренные, но диспозиции нет,…Читать далее
Девочки, привет! У кого была проблема такая после родов, после похода в туалет по большому кровь и боль, может обращались к врачу, какие были назначения, запись к врачу только через неделю,…Читать далее