6 февраля 2020 20:31 Девчонки, хотела у вас спросить как ваши детки относятся к еде, лично у нас это настоящая беда, нам 3,3 а мы ничего не едим, пьём один йогурт питьевой, остальное что ни дай от всего отказывается, как быть я уже не знаю, ни фруктов, ни овощей, вообще … Читать далее
31 января 2020 22:24 Девочки, подскажите пожалуйста, у нас ветрянка, и у дочи на писе внутри прыщи, там тоже зелёнкой мазать?
24 января 2020 16:17 Сколько дней у ваших детишек длятся сопельки, у нас они не текут а нос забит ими, дышать тяжело, отсасовать не нает ни в какую, чем ещё можно помочь ей кроме капель
21 января 2020 17:35 Мамочки, у кого детки в августе пошли в сад, как они у вас уже адаптировались ? Как часто они у вас болеют? Мы все ещё очень часто болеем, неделю отходим а то и дня 3 4 и опять сопли кашель, сидим дома, когда уже будем ходить без прогулов и закончатся … Читать далее
21 января 2020 00:57 Как спят ваши детишки ночью, мы например спим не накрываясь одеялом, спим в кофточке, если в футболке мне кажется холодно, накрою голова тогда мокрая, не знаю прям
21 января 2020 00:40 Девчонки, как ваши детки спят ночью, я имею ввиду писаются ли в нашем возрасте, нам 3,3,а ночью все ещё плаваем, как с этим бороться уже не знаю,,,,,
20 декабря 2019 17:51 Девочки, мы как 10 дней назад выздоровели, сегодня опять началось покашливание, с сада пришли температура, можно ли при температуре делать инголяции?
9 декабря 2019 22:14 Мамочки, как защищаете своего малыша, когда сами болеете, я болела и её заразила, теперь она вроде как и выздоровела, а я опять начинаю заболевать, не пойму,,,, когда это уже закончится,,,
9 декабря 2019 00:16 Мамочки, на чем сейчас добираеиесь до сада, на велосипеде уже наверное холодно, а на санках не поедишь, снега нету, а пешком далековато
5 октября 2019 00:26 Мамочки, мы вот приболели сопли, глаза были красные вроде бы пошло на улучшение, ночью начала кашлять, как вы думаете это кашель или может от того что сопли стекают по задней стенке?нужно ли давать что нибудь от кашля