Yanа
Ростов-на-Дону
Была в сети 4 дня назад
Все
У дочки. Или перхоть или шелушение. Особенно много после того как голову помоет. Знаю что надо к дерматологу. Может кто сталкивался с такой проблемой со своими детками. Какие вам шампуни помогли,…Читать далее
873
Год назад прокололи дочки уши. У мастера, не на дому у кого-то) и вот одно ушко не дает покоя уже год. Собирается гной под сережкой на одном ушке. Серьги и золотые и серебряные носили, и переодически…Читать далее
1103
Чтобы получились пышные, нужно делать на кефире, молоке или простокваше?
1273
Моей дочке 8 лет. И ей не с кем гулять. Живём в частном секторе, по соседству есть две девочки старше её, мою брать не хотят. Дочка не особа общительна, новые знакомства даются ей трудно. Но…Читать далее
1369
Мне 31 год, и я очень хочу второго малыша. А мужу 39 лет и он как бы и хотел, но больше нет чем да. Причина: говорит я старый, здоровье не то. Он шахтер. А двоих деток поднимать надо. Сейчас…Читать далее
1480
Мне не хочется воду пить совсем. Если только конфету съем, водой запью. А так совсем не пью. И не хочется мне. Через силу пить не хочу. А подруга моя по работе говорит воду пить нужно обязательно…Читать далее
1280
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще