Была у дерматолога-трихолога по поводу выпадения волос. Выписал очень много анализов, была в ИНВИТРО насчитали 17 тыс руб за всё анализы. Могу ли я какие-то анализы (не все понятно) сдать в обычной больнице?
Моей дочке 8 лет. И ей не с кем гулять. Живём в частном секторе, по соседству есть две девочки старше её, мою брать не хотят. Дочка не особа общительна, новые знакомства даются ей трудно. Но с подругами весела, общительна. С чужими не может сойтись … Читать далее
У меня сильно выпадают волосы. Абы что пить не хочу. К какому врачу идти чтобы помог мне выявить причину? Или кровь слать чтобы понять какого витамина не хватает в организме
Мне 31 год, и я очень хочу второго малыша. А мужу 39 лет и он как бы и хотел, но больше нет чем да. Причина: говорит я старый, здоровье не то. Он шахтер. А двоих деток поднимать надо. Сейчас нужды в деньгах нет, он про будущее имеет в виду. Дочка тоже … Читать далее
Мне не хочется воду пить совсем. Если только конфету съем, водой запью. А так совсем не пью. И не хочется мне. Через силу пить не хочу. А подруга моя по работе говорит воду пить нужно обязательно. Она в день выпивает 1,5 л каждый день. Я же бутылку воды … Читать далее