Здравствуйте, дорогие мамы!
У моей дочки скоро день рождения, и я хочу узнать, какой подарок ей можно сделать. Я думала о том, чтобы подарить ей планшет, но решила, что для четырёхлетнего ребёнка это ещё рано. Также у меня была идея подарить ей фотоаппарат … Читать далее
Здравствуйте, мамы! Хочу задать вам такой вопрос. Стоит ли отпускать ребёнка гулять возле дома в возрасте 7 лет? У всех мнения разные кто-то мне говорил, что этого нельзя делать, кто-то говорит, что можно, что вы можете сказать на это.
Здравствуйте! На первом и втором УЗИ у меня обнаружили низкое предлежание плаценты. Хотелось бы узнать, с чем это может быть связано? Второе узи сегодня сделали
Здравствуйте, дорогие мамы! Я на 15-й неделе беременности и постоянно плачу из-за мелочей. Мне надоели эти слёзы. Стоит мне услышать обидное слово, как я сразу начинаю плакать, как будто меня ударили. Я не знаю, как справиться с этим.
Может быть, вы … Читать далее
Всем здравствуйте у кого была такая ситуация надо лечь в больницу на сохранение а детей не с кем что делать в такой ситуации подскажите пожалуйста
Здравствуйте!
У моей знакомой, которая встала на учёт как многодетная семья, были сотрудники ПДН и опеки. Они проверяли жилищные условия. Скажите, пожалуйста, какие условия должны быть у семьи, чтобы детей не забрали? И могут ли по этой причине забрать … Читать далее
Всем здравствуйте беременна после трех кесаревых сечений решила сохранить. Напишите можно ли удачно родить ребёнка. Заранее благодарю и принимаю все ваши советы по сохранению данной беременности. Срок 10-11 недель.
Здравствуйте у дочери вчера вечером поднялась температура 38,8 после нурофена стала 38,1 а на утро 37,2 и так не спадает а завтра меня вызывают га комиссию и как с температурой с ней ехать, а да и дочь проситься на улицу я даже не знаю что делать