22 мая 2022 21:26 Дочке 2,1, боится купаться совсем. До этого обожала воду. В последний раз произошел инцидент, в глаз попало мыло, после этого боится заходить в ванную. Пыталась по чуть-чуть купать, потихоньку включала воду, все равно орет и убегает. Что посоветуете … Читать далее
18 мая 2022 12:54 В wildberries возврат платный стал? Платье не подошло, сделала возврат, удерживают 500тг(примерно 100р). Это всегда так было?
16 мая 2022 23:01 Девочки, у дочки кашель. Сама не пойму, то ли мокрая, то ли сухая. Сегодня осмотрел врач и сказал что надо делать ингаляцию. Теперь думаю, разве когда сухая кашель ингаляция помогает? Она послушав лёгкие дочки сказала что мокроты нет. Я до этого слышала … Читать далее
15 мая 2022 16:19 Пробовали давать Фенистил капли во время кашля у ребенка? Именно перед сном. Мне так посоветовали, хочу послушать вас
14 мая 2022 17:22 Можно ли пользоваться ингалятором при кашле ребенку, без назначения врача? Или что можете предложить. Ребенку 2 года, сильно кашляет именно во время сна
6 мая 2022 11:18 Заметила у дочки в ушах серу. Не поверхностно, а когда глубоко заглядываешь видно. Стоит к лору идти или это нормально? Ей 2 года. Я уши не трогаю, лишь сверху мою когда купаю. Фото добавлю в комментариях