Тата
Ростов-на-Дону
Была в сети 31 октября 2020 14:29
Все
Девочки подскажите ,может пользовались сами или знакомые ,вот хочу круглую кроватку 7в 1 трансформер ,нравится дизайн и то что сначала маленькая она ,у меня двойня и нужно поставить две кроватки…Читать далее
356
Всем привет девчонки)) Вчера была у врача пришли анализы и как и предполагалось у меня упал гемоглобин и железо низкое ,94 сейчас ,учитывая мой срок и то что двойня это маловато ,да и по ощущениям…Читать далее
221
Девчоночки всех с праздничком ! Пусть этот день будет светлым и радостным! Всем замечательного настроения!!! А я вот с переживаниями ,сколько читаю статьи рекомендации для беременных ,и везде…Читать далее
234
Девчонки ,как у вас обстоят дела с визитами плановыми в жк к врачу? 1 апреля сдала анализы ,8 апреля должна была попасть на плановый приём,но все отменили из за карантина ,и я звонила хотела…Читать далее
294
Девочки те у кого двойняшки и не только ,кто сколько набрал на моем сроке ? И после беременности получается сбросить вес ?как выглядят ваши животики на моем сроке?
254
Вчера поехала в торговый центр ...весну же никто не отменял ,и не смотря на беремчатость) хочется чего то новенького и красивенького ))Но понятное дело рассчитывать что то что я хочу на меня…Читать далее
322
Девочки кто на таком же сроке как у меня и не только,как ваши ощущения и самочувствие ? Я понимаю что с двойняшками все по другому ,но все таки ...Везде пишут что должно уже стать легче ,токсикоз…Читать далее
245
Скрининг от жк был назначен на вчера ,конечно же я пошла ,не смотря на то что уже сделала платно,но нужно же было сдать кровь ,ну и вообще чтобы не ругали и не возмущались ..сдала кровь сначала…Читать далее
366
Сидела я значит дома и ждала своего 18.02 чтобы пойти на первый скрининг,но вечером 13 .02 пошла в туалет и на салфетке увидела несколько капель крови ,живот не болел совсем ,но испугалась прилично…Читать далее
362
Девочки подскажите кто принимает фемибион 2 ,расскажите свои ощущения ,и вообще как вам эти витамины
212
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще