Сыночку 6 мес и 3 недели. Держалась 3 дня температура 38,5 из-за зубов скорей всего. Потом спала и появилась сыпь. Давали нурафен и парацетамол в сиропе, анаферон, виброцил и холисалом десна мазали. Анализ мочи хороший, а вот по крови много отклонений… … Читать далее
Прям так сильно никогда не было. Как родила - все было норм, покрасила краской без аммиака и тоже было нормально. А потом резко стали выпадать… я на лактации, какие витамины/добавки пьете, чтобы можно было при грудном вскармливании и чтобы против выпадения … Читать далее
Демиду сегодня 1 месяц и неделя. Крестили в храме недалеко от дома. Все прошло чудесно, малыш почти не плакал)
Именины назначили на 16 июля.
Крестите малышей? В каком возрасте?
У нас пару раз в день бывает истерика. Хорошо, когда муж рядом и помогает.
Сперва, конечно, даю грудь, если не помогает - пеленаю в плотную пеленочку фланелевую и хожу с ним. Обычно на этом всё и заканчивается) качаю, убаюкиваю. Иногда подгузник расстегиваю, … Читать далее
На госуслугах в личном кабинете ребенок добавлен, робот пишет, что после добавления свидетельства о рождении, СНИЛС автоматом появляется, но в графе пусто и ручной ввод…
А без номера СНИЛС не дает отправить заявление на пособие. Получается - это ехать … Читать далее
Очень хочется домой, особенно когда знаешь, что молозива достаточно для малыша и потеря веса до 10% в первые 10 дней рождения - это норма. В итоге в приказном порядке назначили нам смесь. Сын до этого хотя бы молозиво у меня сосал, а после смеси вообще … Читать далее
Сразу скажу - что я за ЕР. Рожала в 37 лет первого малыша. Роды контрактные с доулой (действующий акушер). В контракт входила врач, акушерка, отдельная родовая и послеродовая.
Зачем доула? Это сопровождение, в виде поддержки, у нее есть все инструменты … Читать далее
Демид родился на свет :)
Вес 2820
Рост 49
Было нелегко, но мы справились и максимально как хотели ЕР.
Позже напишу детально, а пока просто насмотреться не могу на свое счастье 😀
На фото праздничный кексик со свечкой от моей доулы Насти - уже в послеродовой … Читать далее