Вот мы и родились, тяжело, долго. 4820кг 57см. На 38 неделе, швы снимали уже в родах так как воды отошли в 5 утра. Я должна была ехать сегодня подписывать обменку, в ОПЦ а в итоге приехала рожать по скорой.
Ну вот уже 37 недель и 3 дня. Записали нас на консультацию в обл. Перинатальный центр на 10 число, 13 ноября надо лечь швы снимать. Надеюсь меня туда возьмут, очень не хочу в роддом по прописке. Вообще почему-то боюсь предстоящий родов, как будто в первый … Читать далее
Как то мой малышь стал не очень активен. Очень редко шевелится, притих там. Живот огромный, тяжело ходить. Сказали крупный мальчик , думаю просто тесно ему там. У кого на моëм сроке, как с шевелениями?
Девочки, кто какие бутылки для кормления собирается приобретать или уже купил? У сына были Авент, он другие не воспринимал даже. Но вот многие знакомые говорят, что качество Авент испортилось. Начала смотреть, фирм всяких множество, но какие из них хорошие … Читать далее
Купили чëрную из эко кожи. Я хотела именно такую. Мама моя как узнала, говорит как можно малышу чёрную коляску, что других не было. Не пойму, что за предрассудки средневековые. Говорит нужно же маленько придерживаться, я так и не поняла чего, она психанула … Читать далее
Девочки из Сибири,у кого роды в ноябре, в чем планируете забирать малыша? Хочеться что то купить, чьобы и красиво и тепло, чтобы в первые месяцы можно было на улицу выйти.
Вот и наш последний скрининг. Так время летит. У малыша всё хорошо, лежит что то жуëт, не хотел никак поворачиваться лицом, еле уговорили) Сделали нам фото в 3D. Только вот двойное обвитие пуповины вокруг шеи, хоть врач говорит ничего страшного и оно … Читать далее
Ушла я в декрет ещё в понедельник. Смотрю мне не приходит уведомления , что работодатель отправил документы на выплаты в сфр, звоню в бухгалтерию, бухгалтер говорит по вашему больничному не приходит запрос. Звоню в сфр, там отвечают, что больничного … Читать далее
Сегодня 30 недель и 5 дней. Выдали мне больничный , отнесла на работу. Теперь я официально в декрете. Осталось получить выплаты и можно купить всё не обходимое для малыша. И расслабиться. Я если честно в эту беременность даже сумки в роддом не собрала … Читать далее