Девушки добрый вечер? Вы дарили подарки на рождения сына или дочки своим мужьям? ? Например на 6 мес или на годик? И что это было?? Или вы вообще не считаете нужным что то дарить?
Галерея
Смотреть все фотографии
4 месяца
14 октября 2019 11:13
Нам сегодня 4 месяца?время вроде быстро летит? интересно наблюдать как она растёт и развивается?каждый день что то новенькое?
После родов, так хочется заняться собой. Полежать в ванной?, сходить на массаж ?♀️, на ногти??. Но муж не отпускает? говорит - ага вот она заплачет я че ей свою грудь буду давать? в общем пока что он не готов с ней наедине оставаться? Пока писала, созрел … Читать далее
Девушки! Я так напугалась сегодня? Ходим мы на массаж ( т.к у малышки дисплазия тазобедренных суставов) Массажист спрашивает - знаете как им нравится? И берет за одну ручку и ножку и начинает качать её, она получается боком ? вот переживаю, можно ли … Читать далее
Остин
5 октября 2019 11:09
Девушки, кто нибудь работал раньше в остине? Не помните на какую карту банка приходила зарплата?
Маленькое дитя переворачивается на животик только с права. Это нормально? Или должна она с обоих сторон переворачиваться?
Коляска
15 сентября 2019 18:02
Как сделать так, чтобы ребенок спал в коляске На прогулке, а не ворочался и плакал ? Спать по глазам хочет , но не засыпает. Всё кричит , беру на руки - успокаивается.