вопрос по зубам, у моей дочки 5 лет, назначили удаления зуба, самый последний вверху. Кто сталкивался с раннем удалением молочных зубов. Какие последствия?
Что это может быть? Высокая температура до 39,7 доходила. Сбивается хорошо, четвертый день. Вчера во время чистки Зубов жаловалась на боли. А сегодня я уже увидела белые точки во рту. Были немного сопли, но сегодня соплей уже нет.
Шевеления на 22 неделе.
Девчонки подскажите, целый день нет ощущений шевелений. Насколько часто долго быть на током сроке и это вообще нормально что целый день не ощущаю?
Заболели как всегда сопли кашель, на втрой день температура. Так было два дня. Я имею введу температуры. Остался кашель отхаркивающие. Соплей меньше но вот на 6 день температура после душа поднялась 37.9.. может кто-то сталкивался?
Ситный озноб у Ребекка, температура 39.6. А ее холодно. Это нормально? И что в таких случаях делать?
Сделали вакцину от пневмококка, поднялась температура 38.3 сбила, прошло 4 часа опять температура. Это первая реакция, раньше все вакцины нормально проходили. Сплошная паника. Дней пять кашляла исключительно по утрам, я врачу сказала, он мне сказал, … Читать далее
Нам три года, ребёнок отказывается какать на горшок, сидит, потом просит подгузник. Если я отказываю в подгузнике, вообще не какает. Не знаю 🤷♀️ как быть( мне кажется это не норма. Может кто-то сталкивался с подобной проблемой.
Заметила где-то неделю назад, что ноготь на ноге у дочки немного другого цвета, подумала, что возможно ударилась им.
Сегодня она стала себя брать за ноги и показывает мне, что ноготь ходит туда сюда. Оказалось, что ноготь почти до корня оторван. Что … Читать далее
Девчонки всем привет) подскажите пожалуйста был ли у вас страх выхода на работу после декрета. С чем столкнулись и как решали эти проблемы)
Нам 2.10 постоянно со мной
30 января 2022 22:00
Девочки, мой ребёнок не умеет себя сам развлекать. Игры только вместе, готовим все вместе, в туалет я хочу только с ней. Она открывает дверь и ждёт меня. Как у вас с детками такого возраста?