Девочки, посоветуйте! В пределах 2500-3000 тыс, не очень шумная и чтоб волосы не дергала.
Сотрудницы и жены сотрудников ФСИН, которые получают компенсацию за найм жилья, вопрос к вам. В этом году вам оплачивали хоть что-то? Интересует преимущественно Москва. Заранее всех благодарю!)
Девочки, те, у кого есть или был такой диагноз у деток, как долго лечили, вылечили ли, что делали, какую обувь носили и еще какие причины варуса вам назвали врачи? Сразу всем спасибо!)
В общем, ситуация такая, обнаружилась у нашего ребенка ушная пробка, ребенку 1,3… Врач прописал капли, может рассосет, все бы хорошо, но после закапывания нужно полежать 15-20 минут, что очень проблематично. В общем, надо промывать ухо. Но вот узнала, … Читать далее
Девочки, может хоть вы рассудите кто прав, а кто нет или подскажете как быть… В общем, снимаем мы квартиру, в одной комнате я, муж и сын, а в другой моя сестра родная. Когда мы въезжали в нее 3 года назад, в другой комнате жили 2 знакомых девочки, оплата … Читать далее
КОЛЯСКА HAPPY BABY "CINDY"
22 марта 2014 00:37
Девочки, подскажите те, кто пользовался, как вам коляска, какие минусы у нее?
Девочки, подскажите, что можно подарить девочке на десятилетие??? Кроме одежды, ноутбуков/планшетов/телефонов и пр. Очень жду от вас помощи))
Девочки, нужны советы. Нам ортопед посоветовала ходить в обуви, не в ортопедической, а просто, чтоб задник был твердый. Вот купили сегодня, одели, а у сынули истерика началась, не шевелится в них вообще и плачет очень сильно. Но мне кажется, что они … Читать далее
Девочки, привет! Утром проснулся малыш, слышу-хрипит (вчера вообще ничего не было). Вызвала врача, сказала, что горло не красное, хрипов нет, прописала аквамарис, виферон, виброцил, проспан, сухую микстуру от кашля, пить ромашку, раствор мирамистина … Читать далее
Девочки, посоветуйте сайт для покупки лампы для шеллака!!! Спасибо всем))