Ну вот и все, всё-таки пришли мои М🩸
на три дня раньше 🤷🏽♀️ вот это для меня действительно странно ..🤔
Ладно..
Рада даже что начался новый цикл, теперь со спокойной душой можно завершить все свои дела))
Февраль месяц будет без планирования, узи и тестов … Читать далее
Три дня до М, 11-12 ДПО похоже все, пришли мои монстры 😐😩 сейчас заметила немного розовых мажущих выделений... что-то рано...
этот цикл какой-то не как всегда..
Во-первых грудь не налилась сильно как обычно и не такая уж и болезненная..
Во-вторых высыпало … Читать далее
Какое ужасное состояние😭 благо дети с няней, а муж в другом городе.. не люблю чтоб меня такую кто-то видел 😭🥶🥺
меня всю выкручивает, как Уж на сковороде .. ужасно холодно ,но тело будто кипятком обдало, горит все, трясёт ,зуб на зуб не попадает, руки,ноги … Читать далее
Ну вот как так... что ж такое, все так не вовремя 😩
Не знаю что произошло, вчера все было хорошо, сегодня утром начало першить горло , к обеду невыносимо раздирать... глотать не могу😬 будто тысячи миллионов иголок глотаю 😭 температуры 37.1 не высокая … Читать далее
Не удержалась, сделала тест, пуст /
Жду дальше, до М ещё 5 дней😂
а я сегодня решила разводиться с мужем, просто так, не из-за чего, что-то в голове пошло не так.😄🤔
На этот цикл особо и не расчитываю, тк и муж болел и я, и прям уверенность какая-то на … Читать далее
Девочки, я имею ввиду именно прививки которые по плану нужно делать с рождения.
За или против? И почему? 🤔
Кто пользовался этими тестами
28 января 2022 15:26
Девочки, вопрос такой-
с этими тестами идут же 2 теста на определение беременности, так вот, мне интересно какая у них чувствительность ? 10ml , 15ml или 20ml?🤔 не на упаковке ни в инструкции не нашла.. вот интересно стало