ирина
Петропавловск
Была в сети 26 сентября 2021 15:55
Все
Архивная запись
Всем привет. Просто хочу оставить это здесь. Вот и подходит к концу моя беременность ди ди двойней. Идёт 36 неделя. Вещи собраны. 13 врач назначит дату госпитализации в перенатальный центр и…Читать далее
255
5
Всем привет. Сегодня была на последнем узи. Мои девочки в полном порядке. Уже по 2 кг весят. Доплер тоже отличный. Обе сидят на попе и уже не перевернутся. Будет кс. В этом то и вся проблема…Читать далее
216
Всем добрый день! На днях родила племянница. Молоденькая. Всего 17 лет. И вот столкнулись с такой проблемой- малыш не сосет грудь так как у нее как бы соски вообще не торчат. Как будто их нет…Читать далее
230
Как вычесть вероятную дату родов? Мой г поставила срок на 22.10. По календарю беременности 13.10. Недавно узнала что будет двойня. Вбила в колендарик свой и теперь срок стоит 23.09 . в общем…Читать далее
145
Мамочки двойняшек. Расскажите пожалуйста как вы рожали своих малышей? Кс и ер. И на каком сроке родили? Недавно узнала о таком чуде, теперь вообще плохо сплю. Мысли не дают покоя.тревога сильная…Читать далее
225
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще