Скандалов, как огня, она боится,
Усталая стареющая мать…
Ссутулившись, всегда на помощь мчится,
Готова и встречать, и провожать.
Её опека просто раздражает,
Её расспросы лишние порой…
Её невольно внуки обижают
И дети повторяют: дверь закрой … Читать далее
Сдаётся мне-тяжко будет нам… Сегодня опять сидел посреди группы и плакал весь час. Пришли сегодня почти что к завтраку. Ребятишек было уже больше, чем вчера и почти все плакали на разные голоса, такого я еще в жизни не видела. Жесть… Нянечка бегает с … Читать далее
1 сентября первый раз пошли в ясли на час. Заходить в группу не хотел, заплакал, но воспитательница, у которой на руках была девочка в слезах, взяла и Данечку и понесла показывать игрушки и как-то быстро их увлекла, что они оба успокоились. Я тихонечко … Читать далее
"Трон")
11 июня 2014 23:09
Привет, хочу показать какой стульчик мы с мужем соорудили сыну.Детский стул ставить некуда, на кухне стоит кухонный уголок, не развернуться, вот и выкрутились, прямо на него и поставили «трон». Муж напилил и собрал, а я сшила чехол, все на липучках, … Читать далее
Чтоб в семье водилась дружба Мужу многого не нужно: Чтоб готовила, стирала, Шила, мыла, прибирала, Чтоб ребёнков накормила, В магазин с утра сходила, Накупила там продуктов, Сыра-мыла, рыбы-фруктов. И про пиво не забыла. И сама домой тащила. Чтоб прогладила … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации