Стало интересно сколько выплатят декретных и запуталась. Помогите разобраться) Я работаю с 2022 года, но часто хожу на больничные с детьми, как обычно две недели ходим в сад две болеем... Плюс ежегодный отпуск, теперь главный вопрос, будет у меня минимальная … Читать далее
Девочки есть тут любопытные как я?) кто на какой неделе делал УЗИ и сказали пол? До второго спиннинга.. Очень любопытно, думаю стоит идти на обычное УЗИ увидят ли там что.. Таких как 3д нету у нас 😒
Давление
24 ноября 2024 13:34
Объясните насколько это плохо, стоит вызвать скорую или ничего страшного если подожду до завтра
Ооооой девочки как вы справляетесь с низким давлением... Тяжело ужасно... Голова кружится, если подниматься спускаться ноги как будто ватные, голова болит по вечерам, состояние не стояния... Когда на учёт вставала давление было 110/60 , а вчера вечером … Читать далее
Всём добрый вечер, обнаружила у ребёнка залысину . Белое пятнышко и там же обломленные волосики маленькие. К какому врачу обращаться? Может кто то сталкивался?
Прикрепление эмбриончика
21 октября 2024 17:59
Была на УЗИ сказали прикрепился к передней стенке. У кого переднее прикрепление животик появляется рано? Как с ощущениями при движении ребёночка? Читала что лучше к задней, а чем плохо к передней, может повлиять на роды ?