Ходим в садик почти 2 месяца , с утра постоянно плачет:( вчера пришла за ней она побежала ко мне и разревелась .воспитательница сказала что каждый раз когда за кем родители приходили она плакала 🙁Наверное это из за того что она очень привязана ко мне … Читать далее
Кто в курсе, если ребенок молчит в четыре года — что это может означать? У кого есть примеры дооооолгого не разговора детей? Что так до старости молчать будет… Про лечение это все понятно… Лечимся толку нет… В очереди на массаж стоим, может он даст сдвиги… … Читать далее
Прошли мед комиссию, до нас докопалась логопед что не говорит предложениями, на картинки Кристина показывали но не называла их, а так что не просила врач все показала ) сказала если через 2 месяца не заговорит в садике начинать лечение… Я очень не хочу, … Читать далее
Бесите невыносимо бесите!!! Вы недовольны всем! Вы видите только плохое! Вы заходите на детский сайт и плюетесь от увиденного! То вас тесты бесят, то рассказы про какашки, то еще что то!!! Это ДЕТСКИЙ САЙТ! И если я пишу дневничок про своего ребенка, … Читать далее
По ней видно что девочка взрослеет… Был маленький комочек, а теперь в кроватке спит ЗВЕЗДА))) руки ноги раскинет и сопит)))) спит всю ночь и до утра....) Режима у нас нет ( то мы в обеденный сон шляемся где то, то в гости идем, то гуляем ( погода же … Читать далее
Ем вроде мало, а в ногах все больше и больше, приседать уже боюсь не хочу накаченные ноги ...((
Моя девочка ))))) мы уже везде ходим без памперса в больницу, в гости со своим горшком )))) на унитаз ее еще не учила )характер… Сложно сказать… Она вроде нежная воздушная мягкая — драчунья истеричка плакса… Пока кризис, тяжеловато… У врачей сидит хорошо, … Читать далее
У кого нибудь были? Малому определили по анализу, к инфекцианисту не можем попасть, вчера ругалась в поликлинике… Прием до 19 мы последние в очереди были и она выходит и говорит все идите домой, просидела там только зря с двумя детьми, прям бояться лишнюю … Читать далее
Моя не хочет ничего выполнять, только слова за мной повторяет если прошу, а так чтоб принеси подай, не хочет…
Пока объяснила китайцу что мой пух брак ( скинула фотку с его картинки и то что пришло ) он мне пишет Я НЕ ВИЖУ ОТЛИЧИЙ, пока уже не подчеркнула, он так и тупил! Вот фото. Итог: вернул 5 долларов