ДиДишка
Москва
Была в сети 6 ноября 2018 05:41
Все
Ходим в садик почти 2 месяца , с утра постоянно плачет:( вчера пришла за ней она побежала ко мне и разревелась .воспитательница сказала что каждый раз когда за кем родители приходили она плакала…Читать далее
137
Кто в курсе, если ребенок молчит в четыре года — что это может означать? У кого есть примеры дооооолгого не разговора детей? Что так до старости молчать будет… Про лечение это все понятно… Лечимся…Читать далее
187
Прошли мед комиссию, до нас докопалась логопед что не говорит предложениями, на картинки Кристина показывали но не называла их, а так что не просила врач все показала ) сказала если через 2…Читать далее
232
Бесите невыносимо бесите!!! Вы недовольны всем! Вы видите только плохое! Вы заходите на детский сайт и плюетесь от увиденного! То вас тесты бесят, то рассказы про какашки, то еще что то!!! Это…Читать далее
301
По ней видно что девочка взрослеет… Был маленький комочек, а теперь в кроватке спит ЗВЕЗДА))) руки ноги раскинет и сопит)))) спит всю ночь и до утра....) Режима у нас нет ( то мы в обеденный…Читать далее
383
Моя девочка ))))) мы уже везде ходим без памперса в больницу, в гости со своим горшком )))) на унитаз ее еще не учила )характер… Сложно сказать… Она вроде нежная воздушная мягкая — драчунья…Читать далее
430
У кого нибудь были? Малому определили по анализу, к инфекцианисту не можем попасть, вчера ругалась в поликлинике… Прием до 19 мы последние в очереди были и она выходит и говорит все идите домой,…Читать далее
185
Пока объяснила китайцу что мой пух брак ( скинула фотку с его картинки и то что пришло ) он мне пишет Я НЕ ВИЖУ ОТЛИЧИЙ, пока уже не подчеркнула, он так и тупил! Вот фото. Итог: вернул 5 дол…Читать далее
239
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще