19 июля 2021 13:08 Может глупый вопрос, но я просто не знаю.. мы пьём сейчас один сироп от кашля, нужно пить другой.. можно ли сразу заменить, не смотря на то что давала утром и в обед первый сироп?
17 июля 2021 14:39 Здравствуйте. Подскажите… ребёнку делали нсг в 2 месяца межполушарная щель в 2 мес было 2.6, в 5 мес 4.4 что это, почему она увеличилась то? И почки… была увеличена левая почка в 2 месяца, сейчас размеры нормальные, но увеличены лоханки 3.4мм..кааак … Читать далее
17 июля 2021 14:14 Здравствуйте. Подскажите… ребёнку делали нсг в 2 месяца межполушарная щель в 2 мес было 2.6, в 5 мес 4.4 что это, почему она увеличилась то? И почки… была увеличена левая почка в 2 месяца, сейчас размеры нормальные, но увеличены лоханки 3.4 мм. кааак … Читать далее
8 апреля 2021 14:48 Малышу 2 месяца сегодня были на нсг написали хориоидпльняя мелкая псевдокиста, была у кого? Рассасывается? Просто у нас тоже справа кефалогематомка была, но про неё узист не сказала ни слова , хотя на ощуп она ещё ощущается , я уж думаю не могла ли она … Читать далее