SuPeRMaMa
Видное
Была в сети 16 апреля 2020 11:01
Все
Девочки, подскажите пожалуйста ипотеку начали платить в январе 2019, хотим погасить в январе 2020, так как я в декрете я не претендую на вычет, а вот муж может что то получить?
102
Всё сходится к этой долбаной сыпи которая называется розеола ( была 3 дня температура под 39, на 4ый день начала спадать и вчера чуть чуть появились красные точки (пятнышки 1-2 мм), сегодня…Читать далее
176
С воскресения (вечер)не падает t, поднимается до 38,2-38,6 и сбивается до 37,3-37,5 и только на 3-4 часа! Вызвали педиатра в понедельник, сказала все чистое, десна набухшие, скорее всего зубы…Читать далее
165
Приехали в деревню, тут вода очень плохая, сильно сушит руки, был момент, что мне казалось если я потяну коду она лопнет, приехали сюда 24 и только сейчас выскочили какие то прыщи на руках,…Читать далее
478
Мелкому годик, и в нас всего 4 зубика, жевать курочку не сможет это факт, вот хочу уже избавиться от покупных пюрешек и начать самой делать, девочки посоветуйте блендера, какие у вас?
138
Девочки, кто давал данный препарат от аденоидов, лор выписал, купила, домой пришла, решила почитать инструкцию, а там написано противопоказания до 18 лет? Как так то?!
163
Девочки, кто давал данный препарат от аденоидов, лор выписал, купила, домой пришла, решила почитать инструкцию, а там написано противопоказания до 18 лет? Как так то?!
139
Вчера вечером почувствовала боль в правой груди, нащупала там не много уплотнения, приложила сына к этой груди, вроде разошлось, всю ночь кормила только из этой груди, НО когда встаю грудь тяжёлая…Читать далее
349
Нашему сыночку годик! Не буду писать о том, как быстро летит время, ну потому что оно реально блин мчится со скоростью света! Хочу больше наслаждаться им таким маленьким, забавным, нежным! Но…Читать далее
222
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще