Девочки, подскажите пожалуйста ипотеку начали платить в январе 2019, хотим погасить в январе 2020, так как я в декрете я не претендую на вычет, а вот муж может что то получить?
Всё сходится к этой долбаной сыпи которая называется розеола ( была 3 дня температура под 39, на 4ый день начала спадать и вчера чуть чуть появились красные точки (пятнышки 1-2 мм), сегодня t нет, но точек стало больше! Они на лице и совсем чуть на спине … Читать далее
С воскресения (вечер)не падает t, поднимается до 38,2-38,6 и сбивается до 37,3-37,5 и только на 3-4 часа! Вызвали педиатра в понедельник, сказала все чистое, десна набухшие, скорее всего зубы! Со старшей такой фигни не было, чтобы так долго! Это вообще … Читать далее
Приехали в деревню, тут вода очень плохая, сильно сушит руки, был момент, что мне казалось если я потяну коду она лопнет, приехали сюда 24 и только сейчас выскочили какие то прыщи на руках, они не водянистые! Не чешутся! Что это может быть?!покраснели … Читать далее
Мелкому годик, и в нас всего 4 зубика, жевать курочку не сможет это факт, вот хочу уже избавиться от покупных пюрешек и начать самой делать, девочки посоветуйте блендера, какие у вас?
Девочки, кто давал данный препарат от аденоидов, лор выписал, купила, домой пришла, решила почитать инструкцию, а там написано противопоказания до 18 лет🤔 Как так то?!
Девочки, кто давал данный препарат от аденоидов, лор выписал, купила, домой пришла, решила почитать инструкцию, а там написано противопоказания до 18 лет🤔 Как так то?!
Вчера вечером почувствовала боль в правой груди, нащупала там не много уплотнения, приложила сына к этой груди, вроде разошлось, всю ночь кормила только из этой груди, НО когда встаю грудь тяжёлая и болит, как будто ее били блин, НО она мягкая! Чё за … Читать далее
Нашему сыночку годик! Не буду писать о том, как быстро летит время, ну потому что оно реально блин мчится со скоростью света! Хочу больше наслаждаться им таким маленьким, забавным, нежным! Но мы с каждым днём всё взрослее и взрослее! И так, что умеет … Читать далее