25 января 2021 09:53 Девочки какие мультики смотрят ваши малыши ? У меня малышка «Машу и медведь « как заворожённая 🤷♀️
20 января 2021 03:30 Малышка уже в который день .,ночью просыпаешься мокрая ? Памперс не очень полный а мокрая спинка и бочек и кроватке матрас ! Не могу понять что такое !!!
15 января 2021 20:09 С какого возраста нужно начинать чистить зубки малышам ? Сегодня девочка сказала что с первого зуба ? ???
13 января 2021 03:27 Девочки караул ! По всей видимости у меня генитальный герпес ((( что делать,как бороться как лечить ? Подскажите ,уверенна я не одна с такой проблемой ! Пожалуйста сос !!!
11 января 2021 22:29 Девочки такая проблема может у кого-то такое бывает ,что это может быть ? Сос! Раз в месяц или два сипает возле промежности прям так что током бьет когда на унитаз холодный сажусь ! Потом как я заметила в течении пару дней где-то возле гениталий выскакивает … Читать далее
3 декабря 2020 23:16 Что малышка стала творить со сном ! Это просто кошмар уложить не возможно ни днём ни на ночь !!! Как вьюн извивается в руках
3 декабря 2020 22:16 Девочки не знаю что делать мы пили нутрилон кисломолочный 2,смотрю в интернете 3 йки не бывает не знаю как нам быть ? нам так подходил нутрилон кисломолочный что теперь давать не знаю может кто-то сталкивался с такой ситуации