Виммельбух
Хочу купить такую книжку ребенку, но не знаю насколько она будет ему интересна. У какого какой опыт и какую покупали?
Отдых без детей Муж
29 июня 2021 09:19
Отдых без детей
Муж везёт сестру с детьми на море. Я в этом году не планировала ехать, так как много долгов, да и желания нет. Свекровь предложила поехать с ними, а детей оставить на нее ( дочке 1,10 г и она ещё спит с грудью, сыну 5). Я отказалась … Читать далее
Речь Во сколько Ваши
3 мая 2021 11:58
Речь
Во сколько Ваши детки начали говорить? Сын к двум годам выговаривал "трактор". Дочь, кроме мама, папа, баба, э ничего не говорит, но все хорошо понимает. Как ее разговорить?
Серьги для детей
Во сколько Вы прокалывали девочкам ушки и какие серьги одевали, имеется ввиду форма, с камнем размер?
Малоежки Сын с трёх
11 марта 2021 08:01
Малоежки
Сын с трёх лет отказался от супов и каш. Иногда может поесть рис с котлетой. Его еда это мясо, рыба, кисломолочка и хлеб. В саду ест только какао и хлеб, и иногда запеканку. Мамочки, у кого-нибудь детки так питались есть ли надежда что будет … Читать далее
24 февраля 2021 00:14
Температура во сне
У ребенка температура 39 во сне. Последний раз была в 15.00 . Как сбивать? Опять давать Нурофен?
Завершение ГВ Раньше не
5 февраля 2021 10:44
Завершение ГВ
Раньше не понимала как это "спит на груди", а теперь такая же. Засыпает только с грудью, днём бабушка забирает в свою комнату и включает колыбельную, спит. Но вот ночь. Это кошмар. Чем вы заменяли грудь? Бутылку не берет. На ночь давали … Читать далее
Правильное держание ручки У
30 января 2021 15:59
Правильное держание ручки
У сына проблема он держит ручку всей рукой, соответственно некоторые буквы он пишет не правильно. Знает как пишутся все буквы и цифры, очень любить их писать, НО упрямый и никак не хочет держать ручку правильно, а я не могу … Читать далее
Режим Вот уже месяц,
15 января 2021 03:46
Режим
Вот уже месяц, как сын поменял день с ночью. Сначала ложился в 00.00, сейчас в 2 часа, соответственно встаёт в 11-12. И это только потому, что я его будю, может проспать до 13.30. До этого расстройства ложился в 22-22.30. Как вернуть обратно прежний … Читать далее
Пальчиковые краски Пока
1 января 2021 18:58
Пальчиковые краски
Пока дочка спит, играем с сыном. Не думала, что это так весело и занимательно. С Новым годом!