я пошла на свою старую страничку, её должны были сегодня разблокировать! встретимся там, а новых друзей которых нашла на этой страничке, я приглашу с моей прежней страницы
ДЕВОЧКИ!!!!Откликнитесь пожалуйста!!! Поможем Варюше!!! У каждого есть 50-100 р. чтоб
помочь! и это не большая жертва для каждого. Но если каждый поможет так, то у
Варюши будет шанс на жизнь! Давайте не оставим её такую кроху наедине с такой
страшной … Читать далее
ДЕВОЧКИ!!!!Откликнитесь пожалуйста!!! Поможем Варюше!!! У каждого есть 50-100 р. чтоб
помочь! и это не большая жертва для каждого. Но если каждый поможет так, то у
Варюши будет шанс на жизнь! Давайте не оставим её такую кроху наедине с такой
страшной … Читать далее
… продержаться вчера весь день! у меня был разгрузочный день!!! как и было обещано в инете отвес-1кг ровно.Я так рада, я так собой горжусь!!!итак продолжаем худеть с системой -60 и бодифлексом, и к лету буду конфеткой
Ссылку не буду кидать, а то опять забанят. Я нашла на просторах интернета Блог Елены Волжениной «Жизнь в тебе», она врач акушер-гинеколог и психолог, мне понравились её статьи, там полезно для тех кто планирует и не может забеременеть, и много другое … Читать далее
Попала в животик бусинка- Малюсенькая-малюсенькая И, не смотря, что малюсенькая, Расти начала бусинка. И вот появились рожки, Не рожки это, а ножки! А вот — две закорючки. Ну что вы, это же ручки! Смотрите: носик, брови, веки… Вот так образуются человеки … Читать далее