Девочки подскажите пожалуйста что из вещей надо покупать в детский сад и сколько вещей давать с собой ?
Приветик девчата… простите очень редко сюда захожу… нам наконец-то дали путевку в садик)))я рада очень.первую путевку нам дали еще летом я отказалась на пролетарке дали далеко три остановки от дома.думала все только на следующий год дадут и тут захожу … Читать далее
Привет всем девочкам)18 числа дали путевку в детский садик писала 5 дет. садов.мы живем на двигателе революции, а садик нам дали на пролетарке, я его ставила в список но последним вареантом, если до сентября не дали бы.ездить конечно туда не удобно на … Читать далее
Добрый день девочки)у меня такой вопрос.у нас во дворе за домом неделю, если не больше упало дерево вместе с корнем, на дорогу где люди ходят и теперь нам обходить приходится.и по ходу его ни кто пилить так и не собирается.подскажите пожалуйста куда … Читать далее
Приветик Девочки)Извините пожалуйста, что не отвечаю на все посты, что редко захожу сюда… просто я сейчас во обще редко в нет заглядываю.стала ходить на работу, в выходные делами занимаюсь до вечера.еще дома ремонт с мужем делаем.ребенком занимаюсь, … Читать далее
Девочки у меня уже как месяц проблема с сайтом бейби.ру.я ни кому ответить в комментариях не могу, посмотреть чьи-то страницы, и когда читаю пост то у меня всегда на пол страницы реклама вылезает и убрать не могу и пост прочитать из-за этого не могу … Читать далее
началось все с понедельника.муж с сыном приехали из деревни домой.и я заметила на верху сзади зубы прорезываются.и к вечеру поднялась температура 38.на следующий день утром 37, к вечеру уже 39.1 вставила свечку.в среду утром вызвала врача, утром была … Читать далее
Девочки может кому нибудь надо, мы уже этим не пользуемся.отдам ванночку детскую, горку для ванночки, круг на шею для купания и стульчик для купания им во обще не пользовались.может кому-нибудь надо на дачу..
Девочки у нас дерматит((((не проходит ни как.еще только хуже становится.врачи давно еще какую то мазь выписали не помогает только хуже, говорю выпишите другое, а она отвечает нет.у нас на ножках ужас просто.даю зодак не помогает, фенистил тоже давала … Читать далее
Всем приветик… Девочки у меня сломался сотовый телефон(((он уже давно сломался сначала вздулась батарея я купила новую… но с первого раза ни когда не ставится на зарядку раза с 10-20 только с других зарядников тоже пробовала все тоже самое.а теперь месяц … Читать далее