26 июня 2022 06:39 Девочки , я так понимаю это воды , немного вылилось потекло по ногам больше признаков нету , уже собираться в родом или есть время ?)
19 июня 2022 18:47 Девочки ! У кого стал мягким живот ? Раньше как шар кожа была натянута а сейчас прям мягкая ?
22 мая 2022 12:35 Девочки ! Как у вас с шевелениями на этом сроке , стали не толчки а прям движение в Нутри , может место стало мало уже не такие активные активные стало , ещё и тренировочные такие частые стали .. как у вас ?
20 мая 2022 04:59 Девочки ! Расскажите , что за пособие вставших до 20 недели беременности ? Это разовая выплата какая то ? И какая сумма ?
16 мая 2022 10:09 Девочки! Второй день кажется что живот каменеет и проходит , ложусь проходит , потом на несколько минут опять каменеет , не знаю вот бежать на узи или это нормально , была 4 дня назад на нем все норм, может из-за того что ребёнок низко лежит может из … Читать далее
22 марта 2022 07:15 Как у вас с шевелением ? Раньше были такие толчки сильные , а сейчас такие плавные стали прям чувствую по другому , может другое положение теперь
5 марта 2022 20:29 Девочки ! У кого болел лобок переодически, больно ходить ноги поднимать даже , у кого бывало такое , что это может быть ?
7 февраля 2022 07:32 Девочки ! Было у кого видимо не сварение , ещё и колики при походе в туалет ( простите за подробности ) чем лечились как спасались ?
3 февраля 2022 17:07 Девочки , подскажите ! Пришли выплаты за ранние постановку на учёт , я вот не могу разобраться ?одобрено 6.11 пришло сразу 2 раза после этого я так понимаю это за ноябрь и декабрь , а сейчас за какой месяц пришло ? Февраль или январь ? Запуталась )