После ПА вылезла молочница. До ПДР осталось 10 дней. Девочки, чем можно сейчас ее подлечить? Совсем не хочется рисковать здоровьем малыша...
С самого начала беременности дико хотела жевательную резинку. Я и раньше обожала ее, именно жгуче-мятную. А вот как узнала, что жду малыша, перестала жевать… И вот на последних неделях настолько сильное желание проснулось, что я поддалась соблазну! Теперь … Читать далее
Девочки, а как вы стираете или планируете стирать детские вещи? При какой температуре и на каком режиме (если вы сторонники машинной стирки)? Какими средствами? Опрашиваю родственников и подруг-молодых мам — у всех свой подход=) Свекровь настаивает исключительно … Читать далее
Девочки, помогите, пожалуйста, определиться с размером бюстгальтера для грудного вскармливания. По всем таблицам у меня сейчас выходит 85А (ОГ — 97, ОПГ — 84). Выросла грудь незначительно, но не уверена, что она не увеличится после родов… Какой лучше … Читать далее
Девочки, на каком основании роддом требует результаты ФЛГ мужа и ближайших родственников?В обменной карте обязательно проставляются результаты ФЛГ мужа, гинекологи требуют делать этот анализ, поясняя тем, что без него мужа или других родственников не … Читать далее
Девочки, кто каким аспиратором для чистки носика малыша пользуется? От многих слышу про Отривин-бэби с одноразовыми насадками, но, на мой взгляд, это дороговато выходит… Кто-нибудь пользовался многоразовыми типа Happy Baby? Плюсы/минусы того и другого … Читать далее
Девочки, поделитесь, пожалуйста, отзывами о стерилизаторах, подогревателях и молокоотсосах. Нужны ли они вообще? Какие модели лучше выбрать и на что обратить внимание? Молокоотсос лучше ручной или электрический? Может, поделитесь ссылочками на выбранные … Читать далее
Девочки, что можете сказать о детской коляске Tutis Zippy Sport Plus? Кто пользовался? Какие плюсы? Какие недостатки? Есть ли необходимость в автокресле? Может, что-то получше посоветуете в серии Tutis? Мне нравится вот эта коляска
Девочки, кто-нибудь из вас заказывал подгузники и другие средства гигиены прямо из Японии? На каких сайтах это можно сделать?
Першение в горле и кашель
21 апреля 2015 12:22
Девочки, чем лечите горло при першении и начинающемся сухом кашле?