Кто сталкивался с атеросклерозом, когда в сердце забиты абсолютно все сосуды и еще сердце плохо качает. Может у кого то из родных подобное было. Как прошло шунтирование?
Когда вводить кусочками еду, что то не помню. И когда уже супчик стали давать ?
Я еще кормлю ребенка грудью, цикл начался на 4 месяц,. Сейчас ребенку 8. Но с циклом вообще фигня какая то. Например. Закончились и через 10 дней снова пошли. Это нормально? С первым у меня все было чётко. А тут вообще как попало.
Можно просто прийти к участковому гинекологу и попросить сдать пап-тест, просто для проверки? Или должно что то беспокоить чтобы они его взяли? Есть эрозия большая, думаю пойти ее прижечь и заодно бы проверилась
Ребенку 8 мес. Заметила что когда он улыбается или плачет нижняя губа уходит в сторону. Что это ? Кто то с таким сталкивался ? К неврологу ?
Вот что такое это промывание ? Все эти аквамарисы и аквалоры которые назначают как только у ребёнка сопли. Я вот не понимаю , что оно там промывает. Вечно у нас от них никакого толка, ну я лично разницы не замечаю. по моему выброшенные деньги. Или я … Читать далее
7 мес ползает на четвереньках, стоит у опоры, плачет за папой только))) вышел 1 зуб.
7 месяцев и он весь хрустит, стучит. Суставы при ползании, просто когда беру на руки или когда он крутится, дёргает ногами, стучат, хрустят . Читаю что может быть как нормой, так и нет. Все таки пойду проверить хотя тазобедренные, т.к. он у меня был … Читать далее
Ребёнку 7 мес. Иногда слышу сильный хруст в тазобедренном суставе. Он сейчас начинает вставать на ноги, и один раз ноги разъехались. Может быть там что то вылетело с места? Или может быть при дисплазии хрустеть? Нам дисплазию не ставили, просто массажистка … Читать далее
Ребенку 4 года. Крайняя плоть прилипла. Пока сказал наблюдать и ждать, может сама откроется 50/50. Кто сталкивался , может какие то методы есть помочь ?