Кто обращался к неврологу по поводу тревожности или нервозности ребёнка? Почему вы решили обратиться, что в поведении ребенка вам не нравилось? Что было причиной обращения и что сказал невролог ?
У ребёнка в годик температура 38.9, дала нурофен. Через 2 часа стало 37.5. Померила еще через час 37.4. Т.е. температура так и не упала полностью. Прошло 3 часа с момента как дала Нурофен. Боюсь опять может также подняться высоко. Что делать в этом случае … Читать далее
Старшему скоро 5 лет, младшему годик. Как только он научится сползать с дивана , кровати, я хочу убрать его кроватку. Отсюда вопрос. Какую купить? Мы в квартире живем, подумываю двухэтажную, места меньше занять, не малы ли они для нее ? Или что посоветуете … Читать далее
Чем кормите малышей, че то фантазии ни какой. Сейчас так жарко, что супы я не готовлю. Утром каша, потом делаю пюре из тыквы, кабачка и индейки. Макороны, вермишель и картофель. Всё. Не знаю что еще ему готовить ?
У ребёнка 11 мес, утром появились большие красные пятна, а в них маленькие волдыри. Тело и лицо. Особенно спина и живот. Ночь не спал, на утро вот это. Что может быть? Температуры нет, аппетит есть. Чуть капризный. 2 дня как стала капать в глаз от конъюнктивита, … Читать далее
Уже около полугода у ребёнка кашель непонятно почему. Прошли педиатра, лора, аллерголога. Никто ничего не знает. Кучу лекарств, анализов и никакого диагноза. Аллерголог предполагает астму, но говорит надо наблюдать, не могу поставить этот диагноз и назначить … Читать далее
Анапа, Геленджик или Сочи. Какой город лучше для посещения с маленькими детьми на своей машине. В море купаться наверное не будем рисковать )) кто то купался там в этом году ? А вообще города красивые ???
Планирую просто гулять по городу и посещать кафе … Читать далее