Жасмин
Ставрополь
Была в сети 16 часов назад
Все
Какую книгу посоветуете, желательно современный роман или можно типо сумерки, дракула. Про любовь в общем, чтобы не оторваться.
1352
Во время беременности делала узи и были фиброзные кисты. Сейчас закончила гв и пойду снова на УЗИ и к мамологу. Но мне так страшно. Грудь иногда болит. Кто с этим сталкивался, расскажите как…Читать далее
59
Заметила у ребёнка сейчас белые пятна во рту. Завтра пойду к педиатру. А сейчас чем то можно помочь?
1842
Если у ребенка выходят зубы, может боль в уши отдавать. Ребенок капризный. И иногда уши трогает. Не пойму в чем дело. Думаю если бы болели прям уши, наверное он бы плакал сильно или нет ? А…Читать далее
1902
Никогда не сталкивалась с таким. Младшему годик . Он болел без температуры, пролечили антибиотиком. Стало лучше. И потом вдруг днем температура 37,5. Странно то что к вечеру она спадает. Выше…Читать далее
1903
Диоксидин 1% для ингаляции, вот что написал врач. Разведите так: 2 части диоксидина+ 1 часть физ. раствора. Как это понять ? На сколько я знаю физраствора должно быть больше , чем диоксидина…Читать далее
1810
Ребёнок не выговаривает шипящие, также ч, ж, з, ц и тому подобное. Начинает ходить к логопеду. И вдруг выяснилось что одно занятие индивидуально, второе групповое. Цена одинаковая. Ну как мне…Читать далее
1046
Если в саду в группе есть неуправляемый ребёнок, могут ли его исключить из сада , если большинство родителей жалуются ? Или что можно сделать? Мама этого ребёнка работает в этом же саду няне…Читать далее
1152
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще