Вам давал логопед домашнее задание? Просто кажется а для чего я ей плачу, если я еще дома должна с ним заниматься 😀 или это у всех так?
Зуб
4 дня назад
Через сколько выходит зуб, после трехдневной температуры которая скорее всего на зубик была. Че то я там ничего не увидела . Врач сказала ребенок здоров. Зубы наверное идут
Если у ребенка выходят зубы, может боль в уши отдавать. Ребенок капризный. И иногда уши трогает. Не пойму в чем дело. Думаю если бы болели прям уши, наверное он бы плакал сильно или нет ? А у нас манту должна быть. Тоже думаю делать или нет
Никогда не сталкивалась с таким. Младшему годик . Он болел без температуры, пролечили антибиотиком. Стало лучше. И потом вдруг днем температура 37,5. Странно то что к вечеру она спадает. Выше не поднималась. Сегодня третий день так. При этом ребёнок … Читать далее
Диоксидин 1% для ингаляции, вот что написал врач.
Разведите так: 2 части диоксидина+ 1 часть физ. раствора.
Как это понять ? На сколько я знаю физраствора должно быть больше , чем диоксидина или я что то не поняла ? Кто делал ингаляции ребенку? Как … Читать далее
Ребёнок не выговаривает шипящие, также ч, ж, з, ц и тому подобное. Начинает ходить к логопеду. И вдруг выяснилось что одно занятие индивидуально, второе групповое. Цена одинаковая. Ну как мне сказали, логопед очень хороший. Мы попробуем, но вопрос вот … Читать далее
Если в саду в группе есть неуправляемый ребёнок, могут ли его исключить из сада , если большинство родителей жалуются ? Или что можно сделать? Мама этого ребёнка работает в этом же саду няней