Если ничего не беспокоит, можно прийти к врачу по полису (участковый), и сказать хочу просто провериться. Дадут ли направление на УЗИ, анализы. Например , кардиолог. Эндокринолог?
Или обязательно что-то должно беспокоить?
Кому нибудь выписывал невролог (детям?) По какой причине, как вам препарат? Обратилась к неврологу , по причине что у ребенка уходит губа в сторону. Есть киста в голове. И она нам это средство выписала сказала дальше посмотрим. 8 мес ребенку
Я еще кормлю ребенка грудью, цикл начался на 4 месяц,. Сейчас ребенку 8. Но с циклом вообще фигня какая то. Например. Закончились и через 10 дней снова пошли. Это нормально? С первым у меня все было чётко. А тут вообще как попало.
Можно просто прийти к участковому гинекологу и попросить сдать пап-тест, просто для проверки? Или должно что то беспокоить чтобы они его взяли? Есть эрозия большая, думаю пойти ее прижечь и заодно бы проверилась
Вот что такое это промывание ? Все эти аквамарисы и аквалоры которые назначают как только у ребёнка сопли. Я вот не понимаю , что оно там промывает. Вечно у нас от них никакого толка, ну я лично разницы не замечаю. по моему выброшенные деньги. Или я … Читать далее