8 октября 2023 01:00 Всё подводят итоги в конце года, а я подведу сейчас. Сегодня мне 33 года, и я сирота при живом отце и сестре. 2 года назад перед моим ДР умерла моя крёстная, родная сестра моей матери, в феврале этого года не стало самой матери. Наследство исключило … Читать далее
12 сентября 2023 21:43 Я к вам девочки похвастаться, а может быть и мотивировать кого, не знаю вообщем 😅. Работы много было, ещё больше предстоит, хочу что бы вы порадовались вместе со мной. 😊 Худела я тяжело, ещё тяжелее было поменять привычный образ жизни, питание, но у … Читать далее
9 сентября 2023 14:38 Итак, Гришуня, Гриша, Гришевич, Гриня, Гринч..... Всеми этими именами зовет его муж, хотя изначально он был против нового питомца, а сейчас переодически бегает к нему т таскает, берёт на руки, играет. Так забавно смотреть как Грозный мужик сюсюкается … Читать далее
7 сентября 2023 19:38 У нас новый питомец, назвали Гриша, милый крысенышь, хотела вот что спросить. Малыш идет только ко мне на руки, когда я его держу, то он может меня облизывать и чуть чуть покусывать, не больно, скорее щекотно😅. Крысенышу что то не нравится? Или что … Читать далее
2 сентября 2023 09:14 Девочки, доброе утро. На весах -9 кг, но что то я не вижу прям кардинальных изменений, лицо стало менее круглое, талия более чёткая, на этом все, что то я расстроилась, или это все очень 😒
26 августа 2023 08:12 Проснулась от того что я плакала во сне и на Яву. А все из за того что ч во сне видела как умер мой муж, как его хоронили, как я видела смотрела на руку с кольцом и говорила как я буду без тебя. Я так испугалась.
20 августа 2023 17:33 Девчат, я занялась своим здоровьем, стараюсь правильно питаться, за 1,5-2 мес, скинула 6,5 кг, но иногда жуть как хочется салата по типу оливье, крабовый, чем заправлять? И ещё вопрос, как за неделю скинуть 2 кг , в субботу идем в кафе.
19 июля 2023 14:26 Аккредитивы в недвижимости Кто пользовался, расскажите плюсы и минусы. И ещё, если составлять договор купли продажи в МФЦ, СТОИМОСТЬ 1800 , это 3 договора или 1
4 июля 2023 09:01 Девочки, доброе утро, чем под кормить помидорки? , и очень много завязи, прям жёлтые цветы