срочно нужен невролог ребенку 1,5. посоветуйте?!
У моей одноклассницы и моего одногруппника, по совместительству крестного нашей ягодки, через неделю свадьба. И я только сейчас очнулась после ремонта что подарки нужны… а на свадьбу я иду впервые в жизни да и своей не было(((( муж работает придётся … Читать далее
Муж завтра на мальчишник идёт а я только сейчас вспомнила что ведь и подарок вроде как нужен… посоветуете бюджетный вариант?
КОСТРОМА. ПОТОЛКИ НАТЯЖНЫЕ.
9 июля 2015 18:39
Поделитесь, желательно свежей информацией, цены качество тех или иных фирм.
Где заказать встроенный шкаф-купе???? Какие отзывы о магазинах?! Где мебель берете??
Делаем ремонт в спальне, для себя и малявочки. Подобный такому как на фото.Только потолок натяжной глянцевый белыйбез ниш, ламинат-дуб. И шторы другие мне сделают- одну тюль. И встал вопрос… перегородка здесь сделана из такого материала которого нет … Читать далее
Девочки поделитесь секретами где покупаете платья? А по факту ищу фиолетовое платье на свадьбу, может встречался такой цвет где-то?
ооой больная тема у меня… на днях начинаем срочный кап ремонт комнаты а в ней стоит новый угловой шкаф… и некуда его девать… продать не могу уже давно цену снизила до предела и жалко его… и переставить некуда да и потом он не нужен(не хватит места) и … Читать далее
А именно встроенный шкаф купе. Кто сталкивался может? Где покупали/заказывали? Как с ценами? или вообще может посоветуете какой то магазин?
Нам годик.Сделали в четверг прививки корь паротит краснуха, до этого в понедельник манту была. Вечером начался мокрый кашель а сейчас сопли, спит но хрюкает, жалко малявочку, температуры нет(( на что думать? Реакция на прививки иль простуда?